20170505095017life團購網 多款時尚保暖防滑雪靴系列

多款時尚保暖防滑雪靴系列







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●經典短靴系列,秋冬必備鞋款

●絨毛內裡搭配厚底設計,保暖又防滑

●多款樣式選擇,裙裝褲裝皆好搭配






多款時尚保暖防滑雪靴系列


尺寸:36/37/38/39/40

款式:

蝴蝶緞帶絨毛


顏色:棕/可可

絨毛滾邊流蘇雪靴


顏色:棕/可可

針織鈕釦反摺


顏色:黑/咖

韓版混色毛呢


顏色:黑/咖/紅

1雙 NT$349 原價$899 含運

2雙 NT$598 原價$1798 含運 平均$299/雙

----------------------------------------------

17life蝴蝶緞帶絨毛雪靴

















絨毛滾邊流蘇雪靴













17life 現金券







針織鈕釦反摺雪靴

















韓版混色毛呢雪靴



















商品說明

多款時尚保暖防滑雪靴系列

蝴蝶緞帶絨毛雪靴

顏色棕(:LF4361)/可可(LF4361)

尺寸:36/37/38/39/40

絨毛滾邊流蘇雪靴

顏色:棕(LF4362)/可可(LF4362)

尺寸:36/37/38/39/40

針織鈕釦 反摺 雪靴

顏色:黑(LF4365)/咖(LF4365)

尺寸:36/37/38/39/40

韓版 混色毛呢 雪靴

顏色:黑(LF4366)/咖(LF4366)/紅(LF4366)

尺寸:36/37/38/39/40

材質:絨布.pvc

使用前的保養

鞋子穿著前是最重要的!鞋子只要塗上薄薄一層保養乳液,就可以使骯髒的汙垢難以附著,在往後的保養就很容易。

使用後的保養

給予鞋子充分的休息,充份地曬乾濕氣的話,不但預防鞋型變樣,亦能使之長久耐用。

雨天是愛鞋休息的時候,良好的皮鞋對濕氣尤其敏感,如果讓雨淋濕的話,請用乾的布將濕氣吸除,並可將報紙或乾布放入鞋子裡面,在通風良好的地方充份乾燥之後,再上一層薄薄的保養乳液來加強保護。

鞋子即使不常穿著,也還是帶有塵埃及骯髒,而那也是成為汙垢附著和掉色的原因,所以日常的勤勞保養是很重要的,除了使用保養乳液外,鞋墊約二個月更新一次,更可避免日久需要修理或細菌孳生的麻煩。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。



商品訊息簡述: 平均每雙最低只要299元起(含運)即可購得多款時尚保暖防滑雪靴系列1雙/2雙,多款多尺碼任選。

商品網址:

多款時尚保暖防滑雪靴系列



點我進入網站購買

(中央社記者葉素萍台北18日電)副總統陳建仁接受廣播專訪談年金改革時說,所得替代率一定要降,先降到75%,再由75%慢慢降,降到60%,也是一年一年地降,多元微調。

年金改革國是會議22日將於總統府登場。國家年金改革委員會召集人、副總統陳建仁昨天接受寶島聯播網主持人鄭弘儀專訪,專訪內容今天下午播出。

對於軍公教團體揚言包圍抗爭,陳副總統喊話指出,年金國是會議有提版本讓大家討論,「不要在外面抗爭,到裡面開會,說你的意見」。

他也向國民黨喊話說,「國民黨應該要疼惜已退休的軍公教,來替他們發聲」,希望國民黨派代表參與國是會議。

另外,提到所得替代率,陳副總統說,所得替代率一定要降,如果不降,現在繳的錢,不足以支應退休金;調降所得替代率也不能一刀切,現在先降到75%,再由75%慢慢降,降到60%,也是一年一年降,多元微調。1060118


314D33E24997CA56
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite