變更瀏覽模式

201402130957借力2x奈米製程 3D NAND控制器克服ECC挑戰

2014/2/13
林苑卿
三維儲存型快閃(3D NAND Flash)記憶體控制器製程將邁入2x奈米。3D NAND Flash記憶體發展正日益加溫,然其堆疊式的設計架構將導致錯誤碼修正(ECC)挑戰大增,因此NAND Flash控制器廠商已開始導入低密度奇偶校驗碼(LDPC)技術,並搭配更先進的2x奈米製程,以強化ECC效能,同時微縮控制器體積。

(繼續閱讀)

201402121041處理器大廠相挺 LPDDR3加速滲透行動市場

力成目前已有55-60%營收比重來自於行動應用產品貢獻,在行動應用市場站穩腳步,預估未來2年內記憶體出貨顆數將在行動產品需求推升下,交出2-3成的成長率,這對力成稼動率將有正面助益,也顯示出近期以來記憶體產業市況趨於穩定,身為全球最大記憶體封測廠的力成,營運已出現回溫曙光。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

"行情來了 ! 但是.....那要買進哪一檔股票才好呢 ? "

我相信在選股方面, 一向都是每位投資人最棘手的問題, 因此, 我成立這個以選股為主要服務項目的社團, 歡迎各位投資先進踴躍參加, 我將以我近30年的台股研究與操盤的經驗, 為各位在台股選股方面; 竭盡所能, 貢獻心力, 與大家共同分享獲利的喜悅 !

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite