201604130909創意教學Scratch應用賽 中道1特優1優等亮眼

宜蘭縣政府教育處舉辦第七屆「中小學創意教學Scratch應用競賽」程式設計競賽,成績公布,在難度最高、比賽張力最強的「數理解題組」由中道中學囊括「一特優、一優等」的佳績,技冠全縣,捷報傳回學校,中道中學校長張寬如立即表揚獲獎同學張翔鈞和謝秉宏。張寬如表示:非常鼓勵學生參加校外競賽,只要學生有意願都會給予培訓指導參賽,教師們功不可沒,近年來各項競賽表現亮眼。

第七屆「中小學創意教學Scratch應用競賽│數理解題組」的比賽於三月十六日下午舉行,每一參賽隊伍由兩位同學組成,中道中學共推派兩隊參加;數理解題比賽內容包含數學、生活科技、程式除錯等,參賽者必須根據題目,利用Scratch程式設計出解決方案,由於比賽時間有限、題目多樣,因此比賽過程中不但要考驗程式設計能力,更要考驗團隊默契與抗壓性。

比賽結果公布後,由張翔鈞、謝秉宏組成的「中道第一隊」獲得特優第一名的佳績,由康柏賢、許閎組成的「中道第二隊」獲得優等,獲獎率百分之百。



775D07F52080E3F4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite