201612191645RM將停播 導演:溝通誤會讓成員關係變尷尬台中外送茶


12月17日消息,據韓國媒體《My Daily》報道,中國觀眾大愛的綜藝節目《Running Man》將在明年2月底終演。此前,RM成員金鐘國、宋智孝被雙雙下車的消息曾引發熱議,12月16日,在經過與製作單位的緊急會議後,RM固定成員宋智孝、河東勛(HAHA)、金鐘國、劉在石、李光洙、池石鎮六位成員共同決定一起退出該節目。因此,《Running Man》將於2017年2月正式停播。事後,節目組導演鄭哲敏透露會議內容,稱「原本親如家人的節目組和主持人,經過這幾天的混亂後,竟也變得尷尬了起來。」鄭哲敏坦言,自從「有成員要下車」的消息曝出後,節目組和主持班底都感到有些慌張,並且,在雙方還未溝通好之前,網上便傳出各種不利傳聞,這令節目組和主持人關係變得尷尬,在會議過程中,雙方都台北外送茶 台北外約忍不住發問:「怎麼會變成這樣?」

回應
seo1
seo





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]