201703250110客製化桌椅

按摩床衣帽架實木傢俱手工訂做傢俱客製化工廠鞋櫃玄關梯板凳凱盛傢俱工廠直營手工訂做傢俱台中清倉傢俱鄉村風傢俱新北市長朱立倫昨(二十四)日出席「好書大家讀,好館大家用」閱讀城市跨域合作啟用典禮,特別感謝基隆市林右昌市長與基隆市府團隊、新北市府團隊的共同努力,讓新北與基隆兩地市民可以享受全國首創借閱圖書「一證通用通借通還」服務,並期待未來在各項市政服務都能深化合作,讓市民的生活更加豐富便利。

昨日啟用典禮中,朱市長與基隆市林右昌市長共同簽署合作備忘錄,會後除邀請林市長一同參觀新北市立圖書館總圖設施,也從行動圖書車上互相借閱書籍,為基隆與新北市通借通還跨域合作啟動第一步,並期待未來在各項市政服務上都能深化合作,為市民朋友帶來更豐富便利的生活。

朱市長致詞時表示,新北市與基隆市生活圈緊密結合,提供兩地市民更好的服務,是市長和市府重要的工作,感謝基隆市林右昌市長積極推動基隆與新北市的城市合作,去年的基福公路馬拉松路跑活動,讓兩地體育活動交流,八斗子車站更是基隆與新北合作的代表性建設,今日啟用的通借通還服務,讓雙方的城市合作又更進一步。

基隆市林右昌市長表示,自己的母親就是新北瑞芳人,顯示基隆與新北兩地生活密不可分,圖書館的通聯跨越傳統行政區域跟範圍,加強城市合作,嘉惠所有市民,讓兩地共享共榮,感謝朱市長和文化局林寬裕局長全力支持。

文化局表示,新北市與基隆市展開全國首創跨境合作,基隆市文化局圖書館與新北市立圖書館總館、萬里分館、瑞芳分館、汐止分館,以及行動圖書車跨區歸還圖書,希望透過跨縣市閱讀資源結合,創新閱讀共享價值,括大閱讀生活圈。


本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/新北-基隆跨域合作-首創借閱圖書-證通用-160000924.html鞋架圓桌實木傢俱網路傢俱推薦台中傢俱行沙發傢俱玄關鏡凱盛傢俱公司收納桌椅傢俱工廠直營 台中傢俱推薦二手家具
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite