201803100147假搭訕真行竊!男子下車掉錢包 阿伯裝熟腳一踩偷走

三立新聞/高雄報導

高雄一名鍾姓男子開車去買水果吃,下車時沒注意到錢包掉了,一名騎機車的阿伯竟然先故意裝熟搭訕,然後再趁男子不注意一腳踩住錢包,再偷偷撿起來,迅速落跑。

▲阿伯假裝搭訕鍾姓男子。

水果行業者:「(記者:所以阿伯還有跟他聊天?)對對對,不知道跟他講什麼。」穿白色上衣的鍾姓男子走進水果行前,一名騎機車阿伯裝熟搭訕,鍾姓男子不以為意,倒是摸了摸口袋發現沒錢包,趕緊回車上找。

▲阿伯趁鍾姓男子回車上找錢包時,彎下腰撿。

水果行業者:「可是他的皮包在這,有看到嗎?」原來男子錢包下車時掉在地上,停在他車尾的阿伯迅速催機車油門,上前一腳踩住錢包,再趁鍾姓男子在車上尋找皮包時,立刻彎腰把錢包撿起來就落跑。

前鎮分局瑞隆派出所長胡世和:「據報案人說,他的錢包裡面大概有8、9千塊。」

▲阿伯偷完錢包,迅速落跑。

事發在7日晚上11時左右,鍾姓男子開車到這家水果行前,因為剛運動完想買點水果吃,沒想到下車時會掉了錢包,還被阿伯偷拿走。警方調閱監視器,正在以車追人,也呼籲阿伯主動歸還,否則已經涉及刑法侵占遺失物罪,一時貪念恐怕揹上前科。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355493&PageGroupID=41LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite