201710191926如何瘦肚子,瘦肚子最有效方法

網路創業消肚子脂肪台北月子中心瘦肚子最有效方法

又到了季節轉換的時候,也是肺炎的好發時期,你可能不知道,台灣竟有高達七成的肺炎鏈球菌,竟然已經對第一線抗生素產生抗藥性。醫師提醒,肺炎鏈球菌是世界衛生組織公布的12種超級細菌之一,想要避免感染肺炎除了要做好個人衛生之外,也別忘了主動接種疫苗,避免成為肺炎受害者。根據衛福部統計,肺炎是在國人十大死因中排行第三,死亡率10年來增加了兩倍。台大小兒感染科教授李秉穎說,肺炎是流感最常見的致命併發症,流感併發肺炎死亡風險會增加6倍。中國醫藥大學老年醫學科主任林志學也說,肺炎鏈球菌是導致流感續發細菌性肺炎的主因,而令人擔心的是,研究顯示,在台灣超過7成肺炎鏈球菌對常見的第 一線抗生素具有抗藥性,導致病情更加難以控制。林志學提醒,除了做好個人衛生外,施打肺炎鏈球菌也是非常重要的預防手段,除了老年人小孩,成年人也可以與家庭醫師討論,是否有施打疫苗的必要。(撰文:蔣仁人)

隨著時序進入秋天,已經是流感的好發季節,併發症中又以肺炎最為常見。(資料照片)



文章出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/nextmag/20170930/1213154/【壹週刊】這個細菌如何減肥產後護理如何減肥肚子網路賺錢青年創業
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite