201801100115Converse 匡威 聯合 Bunny 推出

隨著氣溫的升高,我們不得不把在冬日裏耀武揚威的毛呢外套、毛呢裙逐漸收納進衣櫃深處,可 Converse 似乎並不想讓毛呢就這樣被冷落。近期,它與英國珠寶品牌BUNNY帶來了 開口笑 聯
          隨著氣溫的升高,我們不得不把在冬日裏耀武揚威的毛呢外套、毛呢裙逐漸收納進衣櫃深處,可Converse似乎並不想讓“毛呢”就這樣被冷落。近期,它與英國珠寶品牌BUNNY帶來了開口笑聯名系列鞋款,使用毛呢材質打造鞋面,售價均為150美元,已可在CONVERSE官方網購買。
Converse
          該系列共包含系帶基本款和Slip-on壹腳蹬款兩款鞋款,各使用米白色和淺藍色裝飾,鞋底也為白色,而鞋內部則都是溫柔的淡粉色,整體看起來十分柔和。另外制作鞋面的毛呢材質來自英國面料供應商Linton Tweeds,據悉它是不少巴黎時裝屋的指定面料供應商,品質經得起考驗。 更多歐美流行新品將可以在www.converse-shoes.com.tw查看,不要錯過喔。
(责任编辑:admin)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite