201804060050[閒聊] 有無人覺得打call很吵很煩的?

比哈爾邦語翻譯剛剛在浏覽東京七姊妹的演唱會 東京七姊妹相較於灰姑娘跟LL是較沒人氣,不外這不是重點 而是鉦昱翻譯公司第一次感觸感染到 底下那群人真的很吵很煩........ 甩螢光棒我毫無定見,因為不會影響到我聽演唱會 可是時不時就在那吼「喔~」「嘿~」「XXX」 真的很破損聽感阿 我只是想好好聽台上的人唱歌.... 有時台上人明明就還在唱,翻譯公司也在那吼那麼高聲 究竟是誰在開演唱會? 我很少看ACG的演唱會,平居以為打call只是本身在那揮揮螢光棒而已 今天一看,真的感覺打call很吵很煩 難怪之前LL片子要分一般場跟打call場 不然看片子時聽打call的在那鬼吼鬼叫誰受的了..... 有人跟鉦昱翻譯公司一樣不喜好打call的嗎?

文章出自: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1441724509.A.D35.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司02-23690937
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite