201802110019板橋區美食 i3愛上新鮮《海鮮館》優鮮巴沙魚片170-220g











優鮮巴沙魚片170-220g 值得買嗎?

優鮮巴沙魚片170-220g 評價高嗎?

優鮮巴沙魚片170-220g 很多人推薦嗎?

優鮮巴沙魚片170-220g



商品網址: http://adcenter.conn.tw/209gU

商品訊息功能:

商品訊息描述:



商品訊息簡述: 愛上新鮮巴沙魚片,來自越南純淨無污染的天然環境,憑藉著湄公河三角洲優質的水源,肉質細緻有彈性,最自然的環境才能孕育出最天然的巴沙魚片。

優鮮巴沙魚片170-220g

商品網址: http://adcenter.conn.tw/209gU









日光北海道十勝乳酪蛋糕



超人氣卡拉小卷(原味)



北海道嚴選鮮甜干貝



超值老饕霜降骰子牛肉



健康無鹽鯖魚(2片)



私房麻油粉肝



高雄市彌陀區美食推薦
巨無霸霜降牛排(16oz)



愛送勵馨韓國綜合果醋禮盒



愛送勵馨手工堅果酥禮盒





板橋區美食







新月梧桐《國美店》-鴻福旺旺吉祥年菜



鶴康屋足體養生會館-精湛功夫深層紓壓按摩



老豆府 麻辣火鍋.白玉養生鍋-頂級海陸雙人鴛鴦鍋"



Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮盒"



作點心-500元抵用卷方案



小飛親子餐廳-生酮輕食早午套餐



AMASS beauty&spa-美體/粉刺調理/亮顏



京華煙雲-迎新旺旺招財年菜



台中商旅-百匯吃到飽!

















▲雲門翠堤大樓大樓鋼梁支撐。(圖/記者柳名耕攝)

新竹縣時尚玩家推薦美食記者徐政璿/新北報導

花蓮近海6日深夜11時50分發生芮氏規模6.0強震,由於地震深度僅10公里,短短20秒內震倒4棟建物,最嚴重就是雲門翠堤大樓,之後餘震也有百起以上,增加搜救難度。台灣位於歐亞板塊和菲律賓海板塊的邊界上,地殼活動相當旺盛,每當地震造成災害後,民眾紛紛回過頭檢視屋齡耐震程度。根據新北市府工務局統計,轄區內921大地震前完工的老舊房屋仍有5萬棟,是市府的列管頭號目標。區塊鏈書>比特幣買賣

在1999年921大地震後,立法院修訂通過《建築物耐震設計規範》,針對建築物主體結構提高設計標準,設計地震力係數從0.23g調整至0.33g,盼在地震來臨時,建築物在「小震不壞、中震可修、大震不倒」的前提下,確保民眾自身及財產安全。

由於921造成的災害慘重,外界擔心,這些留下來並未受損的老屋抗震係數較低,恐成為「未爆彈」,市面上事實上也早有「千萬別買921之前蓋的房子」的傳言。根據新北市工務局統計,轄區內在民國88年12月31日以前拿到使用執照,也就是的921大地震前完工的老舊房屋,6樓以上的高樓層建築物共有1萬456棟,其中6至12樓有8206棟、13樓以上2250棟。

若以各區統計,最多的是在三重區,共有7734棟,人口最多的板橋區則有6596棟,中和區有4371棟,永和區也有4228棟。其他依序分別新莊、新店、淡水、樹林、蘆洲、土城、汐止、三峽、鶯歌、五股、泰山、瑞芳、八里、金山、萬里、深坑、林口、貢寮、石門、雙溪、烏來、坪林,合計共5萬111棟。

另一方面,新北市內高氯離子鋼筋混凝土建築物,也就是所謂的海砂屋也仍有60件。工務局指出,無論海砂屋或有結構安全疑慮的建築物,協調整合住戶意見是順利修復補強或重建的重要因素,市府呼籲各社區住戶應儘速凝聚共識完成改建,以保障生命財產的安全。

工務局強調,臺灣處於多地震帶環境,為維護市民眾生命及財產安全,建築物耐震能力之提昇市最根本且重要的措施,其中經過「房屋健檢」機制建議應進一步評估或修復補強之建築物,更應積極辦理改善,防患於未然。

新北市工務局和都更處合作推出「房屋健檢、補強、重建一條龍」服務,就是所謂的防災型都更。根據統計,到今年1月為止,已有2107件申請初勘,在都市計畫區有67件屬有明顯損害,需立即修復。

不僅地震造成災害,工務局也提醒,近來氣溫極低,容易影響磁磚黏著度造成掉落,各社區大樓自主檢查外牆磁磚是否隆起,同時呼籲民眾最近出門走路時儘量走騎樓裡面,留心自身安全。









沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite