201612201549年菜 飯店 在過不久就要過年了台北年夜飯推薦好吃就是要大推年菜盤

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

馬來西亞貨幣令吉(ringgit)受到美國聯邦準備理事會(FED)調高利率,美元走勢強硬導致大馬資金出走的影響,兌美元匯率跌至亞洲金融風暴以來的最低。

自從川普(Donald Trump)在上個月當選美國總統年菜 飯店後,美元匯率就持續走升。投資人認為川普擴大美國國內基礎建設支出與減稅政策,將有利於推升美國通貨膨脹,迫使美國聯準會緊縮貨幣政策。

不過,儘管川普的政策對拉升美國經濟成長有利,但是他的貿易保護主義色彩濃厚,也使依賴貿易經濟的美國夥伴備感壓力,導致包括大馬在內的一些國家貨幣幣值下跌。

今天外匯交易早盤,大馬令吉跌至4.4805兌1美元,這是1998年以來令吉兌美元最低的匯率。 台中年菜推薦

不過,令吉在過去2年間,受到國際油價持續下滑,以及大馬首相納吉(Najib Razak)涉及「一馬發展公司」(1MDB)貪污醜聞弊案,團圓菜導致大馬國內政局不穩等因素衝擊下,匯率表現在亞洲各國貨幣中經常是敬陪末座。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite