201612201548春節伴手禮 臺中年菜好吃的過年團圓飯料理

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

中國時報【報導于模?】

和2017年式Mazda6轎車多達3款的布局不同,新年式Mazda6 Wagon只有一款,就是SKY-D型,而且明年才交車,但據說接單狀況挺好,日本製是一大賣點。

Mazda設計功力堪稱大躍進,「KODO魂動」筆觸果然優,傳統旅行車後半段累贅感不但一掃而空,而且愈往後方角度看去,愈能感覺它的帥氣奔放。這樣說吧,Mazda6 Wagon就是要爭取以貌取「車」的買家。

年節送禮Mazda近年力推KODO設計概念,動物在自然棲地的動作、弓箭釋放時充滿能量的時刻,都是設計人員觀察到,並由此創造出張力十足、結實健壯卻具備流線的外過年伴手禮型,這也是近年Mazda在市場大放異彩的原因。

車內配置和轎車版無異,但走頂級路線,Active Driving Display彩色駕駛資訊顯示幕,再加BOSE環繞音響+11支揚聲器,很有豪華車氛圍。旅行車就是要能裝,6/4分離後座放倒後行李廂容積能擴增高達1593公升!

說到能裝,Mazda6 Taiwan這回有意思,Mazda6旅行訂購年菜車動力僅2.2升SKYACTIV-D柴油引擎一種,42.8公斤米大扭力於2000rpm低轉速就可達峰值,右腳輕輕一點就來勁,且真的有力!

此車有個趣點是軸距比轎車款還短了8公分,目的在做出更理想前後配重,以使轉向反應更靈敏,操控亦更精準,這次試駕也實際感受標配G力導引控制表現,過急彎車身較不那麼外拋,高速切換車道安定很多,開過Mazda6 Wagon,保證你對日系旅行車會另眼相看。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite