201612180150年菜哪裡買-【台北濱江】頂級美國安格斯紐約客火鍋片-香甜多汁不乾澀~火鍋肉控不容錯過 高雄 素食 年菜



▲歐陽娜娜登上韓國版《W》雜誌。(圖/翻攝自W Korea)

記者林明瑋 / 台北報導

歐陽娜娜真是人氣超旺,不但紅遍兩岸三地,還登上韓版《W》雜誌,接受訪問暢談大提琴生涯,被稱作藝術家,拍照時也不忘露一下16歲的青春無敵蜜大腿,內外兼具的少女,怪不得如此受歡迎。

《W》雜誌提到千禧年出生的歐陽娜娜,有個歌手阿姨歐陽菲菲、立法委員爸爸歐陽龍,家族基因強大,但她已經是獨當一面的明星,談到大提琴,歐陽娜娜說:「大提琴對我來說,已經不只是樂器,有時候更像是靈魂伴侶。」

既然是少女,就有少女的造型,她穿著白T恤外搭拼接背心裙,橫條紋上衣、超短熱褲,夾克隨意地拉下,沒刻意露什麼,但光是穠纖合度的腿部線條,已經夠吸睛,美少女的範本無誤。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



▲歐陽娜娜穿得青春,符合16歲的年紀。(圖/翻攝自W Korea)

▲韓國版《W》雜誌拍攝現場。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

【台北濱江】頂級美國安格斯紐約客火鍋片-香甜多汁不乾澀~火鍋肉控不容錯過



商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=2bc5f3e460a492016475dc3e52e02d7b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 牛的前腰脊肉部位製成,大理石的油花分布均勻。

由於此部位運動量大,因此較有嚼勁但不會過韌,

油花紋路分佈適中,肉質因油花含量較高,

吃起來香甜多汁不乾澀,五分熟的狀態下,

最能表現出鮮嫩肉質與咀嚼口外帶 年菜 台北感。

【台北濱江】頂級美國安格斯紐約客火鍋片-香甜多汁不乾澀~火鍋肉控不容錯過

商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=2bc5f3e460a492016475dc3e52e02d7b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite