201612180148年菜哪裡買-【台北濱江】頂級美國安格斯嫩肩菲力骰子牛-老饕最愛柔嫩肉汁爆口~回購率百分百 伴手禮推薦

2016年11月30日 18:38

記者黃子瑋/綜合報導

創下大陸電影票房紀錄的《捉妖記》宣布今年即將要拍攝續集,除了原班人馬以外,近日公布卡司名單,裡頭出現重量級巨星梁朝偉,令人驚訝,這是他繼《天下無雙》後,睽違14年再接拍古裝喜劇。不過也有網友說,梁朝偉最近代言小米手機,又接拍捉妖記,「是有多缺錢?」

▲梁朝偉最知名的喜劇造型就是歐陽鋒那時變成香腸嘴。(圖/翻攝網路)

《捉妖記》2015年以24.35億人民幣(約121億元台幣)創下當年電影票房紀錄,這回除了男女主角井柏然、白百何以外,還有楊祐寧、李宇春、吳莫愁等人加盟,重點是其中卡司還包括影帝梁朝偉。梁在率先曝光的40秒前導影片中,僅講了一句:「Are you looking for me?(你在找我嗎?)」仍讓粉絲十分期待。

梁朝偉令人印象最深刻的喜劇作品,莫過於是《射鵰英雄傳之東成西就》中的歐陽鋒,在劇中的香腸嘴造型,至今仍是經典。而他繼先前拍完《天下無雙》後,10多年來沒有古裝喜劇作品。就連男主角井柏然都說:「跟他合作之後就可以『退出娛樂圈』。」不過,梁朝偉在片中飾演何個角色,至今尚未有消息。

▲梁朝偉加盟《捉妖記2》。(圖/翻攝網路)

【台北濱江】頂級美國安格斯嫩肩菲力骰子牛-老饕最愛柔嫩肉汁爆口~回購率百分百



商品網址: http://easymall.co/redirect.php?k=64d6cf918342b3b5da424d5bd36578e4&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:




















































































































































商品訊息簡述: 型男大主廚料理油脂鮮美,輕咬一口肉汁就會完全爆出來,

嘴裡滿滿的都是嫩肩骰子牛肉的香味。

肉質鮮甜美味,口感柔嫩適中且紮實,

堪稱頂級。美國安格斯黑牛

【台北濱江】頂級美國安格斯嫩肩菲力骰子牛-老饕最愛柔嫩肉汁爆口~回購率百分百伴手禮推薦 板橋

商品網址: http://easymall.co/redirect.php?k=64d6cf918342b3b5da424d5bd36578e4&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite