201612180146心得文【台北濱江】日本古法純手工謹製~油脂豐富~肉質Q彈~日式料理人氣王!壺鯛一夜干190g 年菜 名

2016年12月09日 18:10



▲▼柯震東、吳可熙上直播節目,黃子佼還送上「金馬」。(圖/公關提供)

記者林映妤/台北報導

柯震東、吳可熙9日上黃子佼網路飯店 年菜 外帶直播節目宣傳新片《再見瓦城》,吳可熙拿出自己曾在《賽德克巴萊》當臨演的照片,笑說雖然完全無對白,但因身穿西裝,所以自我設定「父親是醫生、有錢人」;柯震東看了照片也笑著表示自己出道前試鏡經常落選,只拍過飲料廣告的其中一名演員而已。

節目上佼佼請他們吃酸辣海鮮MAMA麵、泰式炸雞翅、炸手工餛飩、青木瓜沙拉等,回味拍片時的泰式風味。柯震東表示,在當地吃的泡麵沒有料、又涼又乾的,跟這種豪華版的不一樣,「是早上加常溫的水放到中午就軟了、把水吸乾,然後再加調味料放在塑膠袋裡面揉一揉。」相對克難了些。

▲柯震東當場掏錢還給吳可熙。(圖/公關提供)

講到2人相處,網友提問吳可熙在柯震東合作過的女星之中排名第幾?阿東笑說:「各有優缺點,吳可熙的缺點就是太瘦,我就要跟著也很瘦,不然我在螢幕上會很可怕,不像工人反而會像緬甸富豪!」其實他們初次見面柯震東就跟吳可熙借錢,吳笑說:「第一次見面他來導演工作室忘了帶錢,借他500元,第一眼印象覺得這個人好窮喔!」柯震東笑回:「票房破萬就還你錢!」結果佼佼立刻回:「今天馬上還,兩人從此不相欠!」他立即從皮包拿錢還給吳可熙,畫面超逗趣。《瓦城》9日上映。

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!



【台北濱江】日本古法純手工謹製~油脂豐富~肉質Q彈~日式料理人氣王!壺鯛一夜干190g



商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=09a7bd72b85bd1bb45cc7a85a46158f1&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:年菜 名











































現 做 年菜














商品訊息簡述: 以日式手法製作為一夜干,保留壺鯛最珍貴的原味, 並帶點清淡的鹹味,更加提升壺鯛的味道, 口感如鮮魚肉質鮮美甘甜一吃成主顧。

【台北濱江】日本古法純手工謹製~油脂豐富~肉質Q彈~日式料理人氣王!壺鯛一夜干190g

商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=09a7bd72b85bd1bb45cc7a85a46158f1&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite