201612201423電動床 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的


【記者曾美霞台北報導】立法院教育及文化委員會8日初審教育部預算,對於110學年度升大學改革,尤其是「學習歷程」,朝野立委都有疑慮,決議凍結新台幣3000萬元並要求專案報告。

大學招聯會日前召開常務委員會,會中做出初步決議,110學年度改採「新型學測」和「分科測驗」二種考試,其中新型學測為「3加1」科,比現行學測減少,申請入學電動床採計學測成績外,還納入高中學習歷程檔案一同考量。

立法院教委會8日審教育部預算,朝野立委都對「學習歷程」有疑慮,一共提出14案刪減或凍結預算。中國國民黨立委柯志恩質疑,會不會最後還是學生填的半死,但大學還是不看,例如台灣大學就已表態,還是希望用成績挑學生。

民主進步黨籍立委張廖萬堅也擔心,學習歷程檔案最後可能弄得像國中升高中職一樣,最後所有人都滿分,「大家都一樣,等於白做了」。

民進黨立委黃國書說,學習歷程檔案可能會成為作文比賽,變成學校造假平台。他也提到,為何教育部還要編列預算,鼓勵各大學成立招生專責辦公室,「單位還不夠多嗎?」

教育部長潘文忠解釋,學習歷程檔案是要「簡化」現行電動調整床申請入學的弊病,讓學生平常就把資料累積下來,而不是要高三下再整理,甚至拿給坊間業者做包裝。2016/12/8

居家電動床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite