201612201418屏東電動床 評價不錯的醫療電動床分享~


我國參加二○一六第十三屆國際國中科學奧林匹亞競賽傳回捷報,當地時間昨(十)日舉行閉幕暨頒獎典禮,我國代表團六位學生共榮獲五金一銀(國家總體排名,國家獎)第一名成績優異,(其中臺南市立建興國民中學學生賴群貿,同時獲本屆競賽特別獎項之理論獎及總成績獎,榮獲全體參賽學生第一名的殊榮)。

國際國中科學奧林匹亞競賽我國選派的六名學生,由國立臺灣師範大學羅珮華教授等人組成教練團負責培訓,代表團於(一○五)年十二月二日前往印尼峇里島參賽,代表團成員將在峇里島及泗水進行三天二夜的文教參訪,預定十四日返國。

國際國中科學奧林匹亞競賽,我國自二○○四年起參加競賽,歷年均獲佳績,至今總計獲得六十五金十三銀,教育部訂有「參加國際數理學科奧林匹亞競賽及國際科學展覽成績優良學生升學優待辦法」,獲得本項競賽金、基隆電動床銀、銅牌獎者,可保送高級中等學校或專科學校五年制就讀。

我國將持續選訓學生參與此項活動,以提供喜愛科學的青少年學生參與國際競賽拓展視野的機會,同屏東電動床時可增加我國與其他國家科學教育發展現況交流管道,以及與國際科學社群合作之機會。

三馬達電動床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite