201804060159驚嘆 小小一瓶 大大效果

使用過Dr.Cink同系列出品的精華液小藍、水還原奇蹟保濕霜,覺得這兩樣的保濕效果都超顯著、超棒的,所以對這瓶保濕乳液也很有信心;加上準備在今年三月底櫻花季時前往日本關西旅遊十天,覺得要去乾乾的日本一定要更努力做好保濕工作,就不眨眼的敗了。

價格跟容量都比水還原奇蹟保濕霜可愛許多,瓶身也是很有質感,只是覺得有點大瓶,出國旅遊的化妝包不好塞。

按壓式的設計很好掌控每次的使用份量,但吸收不是那麼快,我個人使用起來是覺得有些黏膩,不如水還原奇蹟保濕霜那麼快吸收及使用後的乾爽,老實說我有後悔買這瓶乳液,但買了就要用,所以還是搭配水還原奇蹟保濕霜一起使用,在日本度過乾乾的天氣。

這瓶乳液應該比較適合乾性膚質的人,對於我的混合性+敏感膚質使用起來真的太過黏膩,以後應該不會再購入了。

我也有買過Dr.Cink是屬於油狀的保養油

現在流行油狀保養油

它很容易吸收有薰衣草味道

整個曼放鬆的感覺

我都滴三四滴左右

手杖搓一搓再按壓整個臉

很快就吸收

是我用過很好

不油膩的保養油

天氣冷或冷氣房晚上睡覺開冷氣時多擦這瓶

臉比較不乾唷

它們家產品大多很好用耶

忘了說對我來講不致痘唷

大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及素色沈澱?這時候剛好DR.CINK推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了??拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

影/假冒CEODr.Cink前夫突襲檢查速食店 網紅遭求償75萬

開玩笑被揭穿,反而惹禍上身!國外一名擁有 69 萬訂閱者的 Youtuber「羅德爾( Cody Roeder )」 故意假扮成連鎖速食餐廳「 In-N-Out Burger 」執行長,在洛杉磯兩家分店中惡搞員工和顧客。事後被公司一狀告上法院,要求賠償 2.5 萬美元(約台幣 75 萬元)。

據英國《每日郵報》報導,羅德爾在本月 13、14 日兩天分別前往兩家分店惡作劇,影片中羅德爾身穿西裝,假扮是 In-N-Out Burger 執行長斯奈德( Snyder )的前夫,並告訴店員他是來突襲檢查,但是店經理並沒有上當,羅德爾只能在店家報警後倉皇逃走。

第二天羅德爾又到另一家分店惡搞,這次他更直接從一位顧客手中搶走漢堡、丟到地上並狠踩,還說「食物被汙染了」。隨後羅德爾被餐廳強制驅逐。

對此 In-N-Out Burger 發表聲明,禁止羅德爾進出 In-N-Out Burger 任何一家分店,並要求 2.5 萬美元賠償。In-N-Out Burger 副總裁表示:「這些人為了自己的利益做出詐欺和侵入行為,甚至還侮辱消費者,讓我們的員工與顧客感到不舒服。」

更多 NOWnews 今日新聞報導

女神崩壞!排球正妹莎賓娜變「網紅臉」 網:濃濃塑膠味
太犯規!完美五官+超齡身材 12歲蘿莉變身辣模
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite