201803100518私密除毛 尋找雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格~專家分享該如何評估

“北京八分鐘”今驚艷亮相

真空除毛

圖:平昌冬奧將於今晚圓滿閉幕 資料圖片

【大公報訊】特派記者李理平昌報道:今晚七時(韓國時間晚上八時),主題為“下一波”的平昌冬奧會閉幕式將盛大上演。四組文藝演出有別於展示韓國傳統文化的開幕式,將掀起全場萬人電音狂潮,寓意打破現有框架不斷前進的挑戰精神。

平昌奧組委主席李熙范介紹說,曾閃耀開幕式的無人機私密除毛除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所燈光秀將再度照亮平昌夜空,各國運動員將打成一片共同入場。平昌冬奧17天難忘的體育盛會將在動感旋律和臺上臺下互動的歡歌笑語中落幕。

平昌冬奧給中國觀眾留下許多難忘瞬間,特別是短道速滑男隊領軍人物武大靖頂住壓力,一騎絕塵奪得金牌。此外,中國隊選手在跳臺滑雪女子標準臺、男子四人雪車、男子雙人雪車、男子鋼架雪車、單板滑雪女子平行大回轉和自由式滑雪男、女U形場地技巧共七個小項上第一次站上瞭冬奧賽場。本屆冬奧會也是中國香港繼2002年美國鹽湖城冬奧會後,連續第五屆取得冬奧會入圍資格。

根據天氣預報,閉幕式平昌最低氣溫為攝氏零下三度,組委會將現場發放擋風衣、坐墊、暖手暖腳寶等,同時提醒觀眾穿戴圍脖、口罩、手套,註意添衣防寒保暖。

人工智能技術增加互動

在閉幕式上,接棒平昌的北京將給世界帶來驚艷的八分鐘表演。節目總導演張藝謀昨日在國際奧委會舉行的發佈會上說,這次演出的主題將隻聚焦在一個主題,表現熱烈歡迎各國朋友的熱情,表達2022年北京見。

張藝謀稱這次表演高科技取代瞭“人海戰術”。值得一提的是,演出中將加入人工智能技術。此外,現場也將通過互聯網和中國觀眾互動,“也許你參與的頭像會瞬間出現在平昌。”張藝謀說,截至24日,這個互動活動有6000萬人參與進來。“其中有許多人的圖片會和我們演員一起出現。”

嶄新技術展裸眼3D效果

張藝謀說,八分鐘的展示雖然科技感很強,但絕不缺少中國特色,包括大傢熟悉的大膽用色彩的表現形式。大公報記者瞭解到,此次“北京八分鐘”將用前所未有的技術方式實現裸眼3D效果。

北京冬奧組委新聞宣傳部部長常宇則在同一場合介紹,北京冬奧會各項籌備工作進展順利,所有新建場館都已經開工。交通等基礎設施都在按照計劃進度建設。“新建場館在規劃之初就考慮瞭賽後利用。”常宇說,這次平昌冬奧會採用瞭大量的臨時建築,這對節儉辦奧是個借鑒。

北京2022年冬奧會計劃使用26個場館。場館分佈在三個賽區,分別是北京賽區、延慶賽區和張傢口賽區。北京賽區計劃有13個競賽、非競賽場館,其中現有場館八個、新建場館四個、臨時場館一個。

常宇說,2022年北京冬奧會將大量使用2008年夏季奧運會的場館遺產。“這是我們籌辦工作中重要的特點。”他進一步介紹,比如冰壺場館,使用的是水立方遊泳館,五棵松籃球屆時將變身冰球場館。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite