201703260713老翁自己的無智(夜夜擲筊長期半夜吵人,神明如何保佑你?)害死了自己。

夜夜擲筊疑惹殺機 他全裸家中遭砍20刀

陳姓老翁被發現慘死在出租的套房內,警方勘驗後,發現死者頭部被砍20刀。楊適吾攝

字級:

1名80歲陳姓獨居男子,昨被房東發現全裸遭殺害陳屍房間地板上,死者頭部及臉部遭砍20刀慘死,財物並未短少,警研判仇殺成分居高。今日出版的《蘋果日報》報導,房東說,前天下午1時他打掃8樓時,有2名住戶告知陳男房門未關好,他當時不以為意,直到昨上午9時40分許再次在8樓打掃時,見他的房門依舊沒關好,他往門縫往內看,驚見地板上有血,推開房門,赫見陳翁全身赤裸坐在地板、身體癱軟靠在牆邊矮櫃,已無氣息,嚇得跑到派出所報案。警方調查,死者供奉神明,常在房內擲筊,曾有鄰居反映夜間製造躁音,上周五更與同樓層1名女鄰居的男同居人爭吵,是否因而引發殺機待釐清。(即時新聞中心/綜合報導)

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字