201612180843台中電動床 想買電動床?屏東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

記者林相如/下營報導
教育局透過故事徵選、繪本製作、活動融入等,以多元的方式在國中小及幼稚園推動孝道教育一年,昨天舉辦成果發表會,除安排孝道話劇表演外,也呈現多元孝道的情境。副市長顏純左參與成果發表時,肯定教育局推動孝道教育用心,讓家庭環境更和樂。
教育局長陳修平則說,隨著時代的變遷,導致家庭生活型態的改變,希望透過多元的創新課程安排與學習,增進親子間的互動,讓學生養成孝道從日常生活中做起,家庭倫理會更好。
教育局為讓各校能落實將孝道精神融入學習,去年底從課程教學、多元文化、社區服務、學藝活動等面向,並融入傳統節慶舉辦,如父親節、母親節、祖父母節等,推動孝道教育,昨天在下營國小舉辦成果發表會。
昨天發表會現場,除邀請青山國小學生表演孝道話劇外,也安排下營國小幼稚園學生與家長一起唱跳,並在現場安排三代同樂、親子桌遊、親子寫書法等情境,展現孝道教育的推動,獲致不錯的成效。
教育局強調,一年來各項活動課程,包括親子服裝秀、親子生活體驗、親子歌唱、代間體驗、孝道戲劇及家庭展能等活動,讓學生從學習中學到孝順從日常生活中做起。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite