201612180841電動護理床價格 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

(中央社記者李先鳳花蓮縣15日電)花蓮落羽松祕境紅了,園區負責人李明雄並無太大喜悅,近電動床架日還在入口處放置投幣筒,希望遊客隨喜投入銅板,作為環境維護之用。

位於花蓮壽豐鄉一處落羽松林,原本是園藝造景公司用來展示之用,負責人李明雄特別栽種規劃、展示風格。沒想到網路力量大,當一張嘉義電動床張黃、紅色樹葉和倒映在水中的美麗照片在網路上流傳後,吸引眾多遊客前來觀賞、拍照。

人潮多帶來攤販和車輛亂停的景象,李明雄說,甚至有遊客任意採摘植栽、破壞景觀,看了非常心疼,所以決定請遊客自由投錢,當作維護環境的基金。

60、70棵落羽松種植於水池中與池畔間,池水倒映出整片的松林,池中還飼養許多錦鯉,景致美如畫,與壽豐鄉另一處夢幻湖景點「雲山水」十分相似。電動病床

原來「雲山水」的造景設計者就是李明雄,他說,再度創造自己喜歡的景觀,每天看了心情好,也分享給大眾;近日還在園區一角設置咖啡亭,讓遊客能賞景喝咖啡,更加愜意。1051215

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite