201612180840員林電動床 【居家照護首選】想買老人電動床嗎?價格高低不一,我該怎麼挑選

內政部為促進都更,提出加速老舊住宅更新策略,內政部長葉俊榮昨(30)日說明,將透過容積獎勵、租稅減免、程序簡化三軌並行,容積獎勵則依基地大中小等條件,最高給予1.3倍的容積獎勵。

依據內政部研議的方案,參與都更者,房屋稅於房屋移轉之前,均可減免50%;外界關注的容積獎勵也有大致方向,葉俊榮昨於立法院受訪時表示,會根據基地大中小等不同條件,給予不同容積獎勵,希望可照顧到各種需求。

葉俊榮說明,容積獎勵會分為大中小基地,500平方公尺以下為小基地、500至1,000平方公尺為中基地、1,000平方公尺以上是大基地,很多小基地的房屋如許多民眾住的雙拼公寓、基地偏小,如今便可適用,不過容積獎勵也分別有不同標準,小基地以原容積計算、中基地為1.15倍、大基地是1.3倍。

更多udn報導:童顏女星復出 「下身全裸」好傻眼?下機後都做什麼? 美女機師私照曝光?請員工「copy」鑰匙 竟收到一張…?被酸摩鐵偷吃形象不佳 阿基師神回?音樂老師教室自殺後 校方決定這麼做

員林電動床電動床補助和室電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite