2016070813540517新品 顯瘦刷色~嚴選刷白雪花破壞超顯瘦牛仔窄管褲-2色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0517新品  顯瘦刷色~嚴選刷白雪花破壞超顯瘦牛仔窄管褲?2色

商品名稱::
0517新品 顯瘦刷色~嚴選刷白雪花破壞超顯瘦牛仔窄管褲?2色

商品介紹說明

《BC0162-》

細節豐富的雪花面料,

擁有立體感的視覺效果,

破損感造型展現酷酷的帥氣個性,

褲管往內縮裁設計,

提高顯瘦的修飾力,

仿牛仔的輕雅自然,舒適好穿。

**********************



提醒您:

腰圍鬆緊,口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

※請注意:牛仔製品之特殊抓紋、色澤因經人工磨石刷洗,

所以無法確保每件製品皆百分百與圖片完全相同,

且刷洗過程中造成商品的自然磨痕或微洞,實為正常狀況唷!

材質彈性色系配件
75%棉+23%聚酯纖維+2%彈性纖維,有彈性黑/藍








陽台防水修繕





































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0517新品 顯瘦刷色~嚴選刷白雪花破壞超顯瘦牛仔窄管褲?2色 覺得真的超讚的呢!

0517新品 顯瘦刷色~嚴選刷白雪花破壞超顯瘦牛仔窄管褲?2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦







台中浴室磁磚修補>0129新品 方格造型英文字亮粉燙印T恤.2色









0129新品 V字領純色直條紋落肩前短後長上衣.3色



台中套房設計>0129新品 針織毛海抽鬚傘擺七分袖長上衣.3色



0129新品 素色質感落肩長版上衣.4色



0129新品 素色仿兔毛緞帶蝴蝶結針織上衣.3色



0129新品 可愛溫暖~內輕刷毛英文繡線羅紋滾邊連帽長版上衣.2色



0129新品 波浪感視覺效果X雪紡下襬落肩上衣.3色



0129新品 麂皮英文字母拼布寬圓領上衣.2色



氣質無限~公主線高腰水鑽點綴無袖長版上衣



浪漫性感~網格玫瑰花圖案異材質拼接上衣.2色



輕甜女孩~內刷毛英文燙印拼條紋下襬連帽長版上衣.2色



自我風潮~格紋拼接異材質兩側開岔上衣.2色



可愛閃亮~撞色斜切異材質拼接燙鑽設計上衣.2色



成熟知性~混色拼接雪紡珠飾點綴長版上衣.2色



細膩高貴~素色X千鳥紋下襬飛鼠袖後綁帶長版上衣.2色







關心一下每日新聞

旺報【特派員蔡浩祥╱北京報導】

民進黨執政滿月,但由於蔡英文總統未在「九二共識」的問題上,有進一步表示,以致兩岸官方交流仍然中斷,引發各界憂心。值此關鍵時刻,外界期許國民黨重演2005年「連胡會」破冰角色,藉年底的國共論壇協商解束敵對狀態,最終推動兩岸結束敵對狀態的談判,對此,大陸涉台學者21日受訪指出,國民黨可扮演推動角色。

另據了解,大陸目前仍對蔡英文有所期待,期待她在雙十講話中能對「九二共識」有更進一步的表述;因此,在雙十講話之前,北京對於「國共協商結束敵對狀態」不會有太明確的表態。

關於國共協商結束敵對狀態,北京大學台研院長李義虎受訪指出,國民黨可繼續為兩岸關係和平發展穿針引線,但兩岸最終結束敵對狀態茲事體大,必須納入台灣各政黨人士與民意,尤其關鍵還是在台灣的執政者身上。

關鍵在台灣執政者

至於年底國共論壇的舉辦形式,李義虎指出,這得視兩岸主客觀局勢發展而定,2005年「連胡會」屬破冰性質,後來國共兩黨主席見面也已常態化;但蔡英文的國慶演說將是北京關注指標,若蔡屆時沒有對「九二共識」有更進一步的表態,國共論壇的規格可能將有所改變。

李義虎的看法反映北京涉台圈的主流看法。據了解,北京目前仍對蔡英文的雙十談話有所期待,因此在雙十談話之前,北京不會對「國共協商結束敵對狀態」這一議題有任何明確的表態,最主要的考量還是怕影響與民進黨的互動。

洪習會 可仿連胡會

但如果蔡英文在雙十談話中沒有對「九二共識」有進一步表述,北京考慮提升之後舉行的國共論壇、「洪習會」規格,並且可望仿效「連胡會」的形式,再度發表國共的共同聲明,對包括「結束敵對狀態」在內的議題,進一步論述。

至於國共結束敵對狀態是否有助於推動兩岸官方的結束敵對狀態談判,李義虎強調,協商結束敵對狀態最重要的是互信,也必須立足於共同的政治基礎,就目前的兩岸關係現狀而言,最重要的政治基礎就是「九二共識」,也唯有如此,兩岸(官方)才有辦法就結束敵對狀態進行協商。



---------------------------------------------------------

《做伙共》Yahoo奇摩新聞歡迎您大聲發表看法!
不吐不快投稿去新政府上任滿月了,你有什麼看法?


E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite