2016070801190530新品 棉質小燈泡刺繡寬鬆落肩8分袖上衣.2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0530新品 棉質小燈泡刺繡寬鬆落肩8分袖上衣.2色

商品名稱::
0530新品 棉質小燈泡刺繡寬鬆落肩8分袖上衣.2色

商品介紹說明

《AA8783-》

柔軟的棉質面料與寬鬆的版型,穿出具有休閒感的舒適品味

不需要滿版的印花、簡單的刺繡圖案點綴,就能打造時尚魅力Look



******************************



小提醒:

衣服正面左下角小燈泡圖案為縫布設計,其餘皆為刺繡,

屬正常現象,請可以接受的水水們在留意下標喔!

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差



材質彈性色系配件
100%棉,有彈性2色




























老公寓翻修













木野養生會館-官方網站




每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0530新品 棉質小燈泡刺繡寬鬆落肩8分袖上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0530新品 棉質小燈泡刺繡寬鬆落肩8分袖上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





陽台窗戶維修>0506新品 性感曲線~圓領挖肩拉鍊2way正反穿長版上衣.5色











0506新品 抓皺V領條紋七分袖上衣.2色



迷彩字母印花竹節棉圓領寬鬆落肩上衣.2色



0620新品 直條紋織帶肩袖口袋寬鬆短袖襯衫.2色



0620新品 下襬打摺設計挖肩五分蝙蝠袖上衣.2色



0620新品 素色打褶點點鏤空短袖圓領上衣.2色



0620新品 素色織帶肩雙口袋柔軟小V口落肩上衣.2色



0503新品 背後Y字羅紋棉感素色背心.18色



0505新品 V領雙配色中線造型上衣.2色



0429新品 柔軟棉感多色百搭細肩背心?7色



0620新品 素色抓皺棉感V領短袖上衣.4色



0425新品 簡約格紋前短後長連帽雪紡襯衫/外套.2色



0425新品 條紋綴純色小V領七分袖上衣.2色



0425新品 清新活力~仿牛仔拼接條紋連帽長版襯衫/外套.2色



0425新品 輕鬆步調~半開襟圈圈圖案反折袖襯衫?3色







關心一下每日新聞

對於宜蘭縣議長陳文昌提出課徵「入城稅」構想,交通部長賀陳旦昨(二十)日在立法院答詢再次表達支持與願意協助的立場。

首先,他說,地方首長願意提出這項看法,觀念非常進步。其次,這議題涉及操作上要如何統計,以及如何把收到的錢做安排,進一步可以引導大家多多使用公共運輸的目的。所以就這件事情,交通部願意在設備面或是專業面,居間協調相關客運業者,希望幫助宜蘭縣政府能有更進一步的了解。

為解決宜蘭地區的塞車問題,陳文昌上周拋出課徵入城稅構想,研議利用eTag收費方式,排除宜蘭籍車輛,對外縣市車輛收取每台車五十元入城稅。對於這項政策構想,賀陳旦昨天在交通委員會答覆立委李昆澤質詢時,再次表達交通部支持的立場。

不過,賀陳旦也特別說明,要課徵「入城稅」之前,交通部還必須先就收費設備及使用行為,做專業分析與討論,之後再就實施範圍、財務安排做探討,以及還有輔導客運業者做好先期規劃,然後再與地方民眾溝通。

另,為解決國道塞車問題,李昆澤也關注交通部是否規劃實施差別費率,賀陳旦回應,國道實施差別費率的前提一定是要對旅行的行為有所了解。而且也要對於差別費率會不會調整到使得塞車問題的改善程度有所了解,所以事先要做相當多的研究。其次,是財務面的問題,亦即實施差別費率之後,假如有新增加的收入,應該要做何安排,以及減少費用又該如何補貼。第三,實施差別費率之後,交通量若有所移轉,有可能轉移到地方縣市,也可能轉到景點,這件事又要如何安排,也需要一些協調。

所以,賀陳旦強調,未來國道若要實施差別費率,是還有很多屬於研究及法規部分,需要與相關部會及地方政府一起努力的地方。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite