2018061306112018圍爐年菜!大容量可掀式堆疊收納箱-☆特賣☆

大容量可掀式堆疊收納箱

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→大容量可掀式堆疊收納箱"






●全新環保PP材質

●多規格,隨意配

●立體多用,可堆疊

●承重,更耐用





折疊式紗門

紗窗



北揚建設皇龍建設


時事分享



包括5名遠航空姐在內的6名台灣籍女子日前前往泰國遊玩,住進芭達雅一家知名的VIP Villas Pattaya Palm Oasis Jomtien Beach(芭堤雅棕櫚綠洲喬木提恩海灘貴賓別墅),沒想到竟被迷昏,導致所有人的現金不翼而飛,所幸人員平安。泰國警方根據監視器畫面鎖定1名印度籍嫌犯。

泰國警方根據監視器紀錄,強烈懷疑是一名印度籍嫌疑涉案,因為這家渡假別墅也曾經發生過類似案件,且這家渡假別墅的門禁管理並不嚴密。

6名台灣女子22日下榻泰國芭達雅一家渡假別墅,辦理住房時未能取得大門鑰匙,待夜間返回後各自就寢,聞到屋內有股莫名古怪的香味,令人受不了,告訴櫃檯人員後也沒得到改善,且電摺疊式紗窗話故障,落地窗無法上鎖。

隔日早晨醒來後就發現,不能上鎖的落地窗半開,6人裝有現金的皮夾散落一地,財務共損失約7萬泰銖,幸好手機和護照都還在、人員都平安,讓這一群女子驚嚇萬分。

與業者爭執也獲得回應,要報案也未得到協助後,受害女子因而在臉書發文、PO圖而將此事曝光。所幸在友人與我國駐泰國代表處給予協助,得以繼續後續行程。

當地旅行業者提醒台灣民眾,透過比較知名的網路訂房系統比較可靠,不然就是選擇酒店業者的官方網站。

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite