201803280151「真除」總統府秘書長? 劉建忻:一定不會是我 松山 外約舒壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


立法院司法及法制委員會今(1)日審查總統府預算,邀請總統府秘書長報告府明年度工作計畫與收支預算,由於前秘書長林碧炤10月請辭後,至今仍懸缺,目前由總統府副秘書長劉建忻代理。朝野立委質詢時都追問,他何時要真除,「扶正」秘書長?對此,劉建忻表示,「一定不會是我,總統有更好的考量」。

民進黨立委段宜康質詢時,鼓勵劉建忻更上層樓,「就直接真除,有什麼不好」?國民黨立委林德福追問松山 外約舒壓,為何總統府一直沒有提出秘書長人選,是不是未來就由他擔任秘書長?國民黨立委許淑華也詢問,為何找到下一個秘書長,時間要拖這麼長?劉建忻則說,「我比任何人都希望下一任總統府秘書長趕快出現,而且我相信那個人絕對不會是我」。

劉建忻會後受訪時表示,感謝立委意見,自己能力有限,「我也講過,總統會有她的考量,我會堅守我現在的職務」。

媒體追問,「秘書長不會是你」?劉建忻說,「一定不會是我,我覺得現在這個工作,對我有非常大的挑戰性,我會把現在的工作做好」;媒體再問,「台北 信義 飯店按摩如果蔡總統希望你接受更重要的挑戰」?他說,「不會有這個事發生」。

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite