201612191708商用英文 英語家教新北市 看著看著頓時覺得人生圓滿了2015

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





商業英檢單字 英語教學軟體





▲鄉民戰全台最醜車站,中壢車站被批「髒臭噁」,討論度最高。(圖/翻攝自台鐵官網)

網搜中心/綜合報導

有鄉民在Ptt八卦版PO文詢問「全台最醜的火車站?」引發各縣市鄉民「積極表態」,原PO網友指出被現在的高雄火車站嚇到,很多鋼搭建的月台很煞風景,但有更多網友直指最醜車站是「中壢」,強調「沒有之一」,狂批中壢車站又臭又醜又噁,其他如基隆舊火車站也被批評像「棺材」。

鄉民這篇「全台最醜火車站」戰文一出,引發全台鄉民各自論述,但討論與被提及度最高首推「中壢」,網友直指「中壢車站流量大,卻那麼醜」,強調「連廁所都又臭又小又髒」,連不少中壢人都自覺「車站超醜」,「中壢說第二,沒人敢說第一」。

但也有中壢在地人表示,希望中壢車站在彰化美語補習班 英檢初級試題地下化之後,能夠有改善。

▲舊基隆車站也被批醜,認為像棺材。(圖/翻攝自台鐵官網)

其他討論度很高的還有舊基隆車站,基隆新車站現代化設計頗受好評,可是舊基隆火車站卻狂被批,更說像「棺材」。

▲臨大學面試英文自我介紹範例 新竹美語時搭建的高雄車站,被原PO鄉民認為最醜。(圖/翻攝自Google Map)

高雄車站則因目前是臨時站,因此也被批評很醜,但有高雄人護航「以後新的蓋好就知道了」,台北火車站也有網友批難看,台中車站則是因為被新蓋的高雄補英文 職場英文 雜誌雨遮,遮住了原本的面貌,讓不少網友也認為醜。

那讀者的心中,全台最醜的火車站在哪呢?

北投公園周末夜人潮比凱道還密集

募款救貓收據出包?網美靜香遭砲

Youbike癱幫修他見台人奧性炸

學英語的方法 英文發音查詢屁孩闖紅燈還嗆聲他線上英檢練習 宜蘭英語家教老師兒童英文學習網站 全民英檢初級試題報名號秒殺

氣象局4:50發13縣市豪雨、大雨特..

被罰寫50遍可怕網友笑有外掛

老師繳比領的還多?網友狠打臉

台南阿桑擺攤「3塊臭豆腐70元」

鄉民戰最醜車站中壢被批醜臭噁

他秀AV男優檢定證照網友全跪了

兩津勘吉再見烏龍派出所9月完結

《金庸》Online玩15年剩一個玩..

用槍保護人民阿兵哥演說民眾讚

難這些國家首都99% 的人都答錯

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite