201607081400英文自我介紹50句 宜蘭美語 台灣人學英文的方法105

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

英文商業書信 雙語學校 新竹

live abc互動英語網際學院 托福作文字數

科技中心/綜合報導

由ZPLAY(掌遊天下信息技術股份有限公司)獨家代理的搞笑趣味遊戲《長腿爸爸》在港澳台地區iOS平台大力推出。

大長腿,小身體

爸爸的大長腿是否吸引了你?腿比身體其他部位長倍,看似簡單的行走變成了艱鉅的挑戰。摔倒時臉先著地還是屁股先著地?看長腿爸爸跌跌撞撞地行走,體驗他的第N次摔倒表演!

長腿爸爸到底能走多遠?

好消息!遊戲中加入了貼心的新手引導,讓玩家爭取順利走到前10米。至於後面的路...就全靠寶寶自己啦!點擊屏幕,邁開步伐,掌握節奏,走得越遠越好。

輕鬆滑稽的音樂背景

行走時輕鬆的腳步聲,摔倒時重重的落地聲,挑戰最高分時歡呼的鼓鳴聲,讓你真切體驗遊戲中的簡單快樂與艱難挑戰。

簡單可愛的人物形象

一個黑色方塊,兩條細長黑線。沒錯,這就是長腿爸爸,沒有一點兒多餘修飾,自然美才是真的美。想體驗更多造型?沒問題! 超過200款種炫酷服裝等待你來解鎖!

在iOS平台關注長腿爸爸,讓長腿爸爸和他的小馬兒台南外籍英文家教老師 線上多益閱讀測驗走得更遠吧,行走時不要忘了拾取意外禮包哦!

遊戲上架后,官方也舉辦了各種比分類活動讓玩家參與,想要獲得獎勵的話快下載《長腿爸爸》,更多詳細遊戲資訊請至ZPLAY官方粉絲團查詢。

洛杉磯男模仿《鬥陣特攻》被逮捕

超帥!復仇者海賊聯盟登場

《救世者之樹》將辦遊戲體驗會

重振雄風到底多重要?祕笈人人搶

擬真黏土汪汪、喵喵「微」公仔

《鬥陣特攻》曝光如何準備托福ibt 英文自學中心新動畫「雙龍」

《勇者鬥惡龍 IV》雙平線上英文廣播電台 托福用書推薦台上架

英雄聯盟PBE 5.6 英雄專精模式

航海王《GOLD》預告、主題曲公開

少發討拍、炫耀文以免點燃無名火

人或寵物都英文自我介紹50句 宜蘭美語能COS出明星角色!

LINE 高雄英文家教費用 台灣職業英文對照TV公開前五名戲劇排行

《櫻桃小丸子》姊姊驚傳乳癌病逝

有這種上司我當社畜也願意(上)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite