201612180252聲寶140L經典品味雙門冰箱SR-L14Q(R5)網友推薦



家電產品周年慶下殺特賣會聲寶140L經典品味雙門冰箱SR-L14Q(R5)開箱文優缺點分析

很多網友推薦聲寶140L經典品味雙門冰箱SR-L14Q(R5)CP值超高

有關聲寶140L經典品味雙門冰箱SR-L14Q(R5)試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



聲寶140L經典品味雙門冰箱SR-L14Q(R5)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

聲寶140L經典品味雙門冰箱SR-L14Q(R5)

商品網址: 分享文https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4971592

商品訊息功能:



  • 冷藏室照明燈


  • 扭轉式製冰盒


  • 強力水晶盤架


  • 全機一體發泡


  • 風扇式無霜小冰箱



  • 1級能效


  • 節能標章


  • 台灣製造


  • 美觀透明門欄




商品訊息描述:



















































聲寶140L經典品味雙門冰箱SR-L14Q(R5)


節能愛地球?省電更省錢!聲寶140L經典品味雙門冰箱SR-L14Q(R5)符合節能標章、國家節能效率分級第1級,全機一體發泡,省電省電源!美觀透明門欄、扭轉式製冰盒、風扇式無霜小冰箱,保鮮又脫臭,剩菜不易殘有餘味。冷藏功能更是不打折扣,提供冷藏室照明燈、強力水晶盤架、透明保鮮箱具有大型透明蔬果箱,蔬果保濕、保鮮不打折。最適合現代小家庭的電冰箱,保鮮、節能、抑菌,全家人的新鮮健康全靠它!










 



商品特色:


◎美觀透明門欄

◎冷藏室照明燈

◎扭轉式製冰盒

◎強力水晶盤架

◎透明保鮮箱

◎全機一體發泡

◎風扇式無霜小冰箱

◎頂部置物板設計

◎1級能效

◎節能標章

◎台灣製造

◎R600a冷媒












 











 



商品訊息簡述:





※館長貼心建議:

●選購冰箱時需考量家中門是否能夠足夠空間可以搬運冰箱,建議家中門所需搬運空間為冰箱寬度 + 20公分(左右各10公分),還須考量家中門的厚度與門鎖的長度是否會影響搬運。

●另外位於2樓以上的住戶,購買冰箱時也需考量樓梯間的寬度是否可以搬運所購買的冰箱。


◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)

本商品含標準安裝服務+運送到府+舊機回收(不另外加收樓層費用),但如因為住家環境或運送安裝途中無法正常配送(如需吊車搬運、拆卸門窗等),導致另外費用產生須由消費者自行負擔!

◎本產品一經安裝,需退貨可能衍生拆機或整新費用,也無法退回已回收之舊機 ,安裝前請務必確認機型是否為各位網友所需

◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準

◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主

◎本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送, 若因地處偏遠、或其他特殊情形(例如:天災或道路狀況不良),致使所物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商




聲寶140L經典品味雙門冰箱SR-L14Q(R5)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4971592

商品網址:





▲林哲瑄。(圖/歐建智攝)

記者歐建智/台北報導

旅美球員林哲瑄被美職遊騎兵隊釋出後,目前都隨統一獅在台南球場練球,他表示,希望可以到日本打獨立聯盟,有機會挑戰日職,或者6月底再回來參加中職選秀。

林哲瑄去年改練投手,但他對當投手並無興趣,去年底返台後決定重回外野,遊騎兵隊因此予以釋出,林哲瑄不想再去美國發展,想去離台灣近的地方打球。

他表示,想去日本打獨立聯盟,跟蔣智賢同一隊,利用在獨立聯盟打球的表現,能讓日本職棒球探看見,有機會去日本職棒發展。

中職在6月底的季中選秀也是林哲瑄的選項,林哲瑄表示,去哪裡都是打球,如果可以的話,也會返台參加中職選秀。

林哲瑄的經紀人陳德倫表示,持續幫林哲瑄尋找美國小聯盟,以及日本打球的機會,日本獨立聯盟高知鬥犬隊目前仍有名額。

▲林哲瑄。(圖/歐建智攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,聲寶140L經典品味雙門冰箱SR-L14Q(R5)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite