201006222230隋棠 偶像劇一姊洩摳門心法 買千萬宅 吃50元涼麵 2010/06/22



隋棠 偶像劇一姊洩摳門心法 買千萬宅 50元涼麵

20100622蘋果日報



隋棠從性感名模成功跨足實力派演員。

【特勤組、張哲鳴台北報導】前晚周日偶像劇大戰,隋棠在台視、三立《偷心大聖PS男》中與藍正龍、溫昇豪上演灑狗血三角戀,收視成績仍穩居冠軍。她成了收視冠軍女主角,但私下依舊走節儉路線,晚餐僅以50元的涼麵解決。

近來她因拍《PS男》頗受好評,身價暴漲,唯一砸大錢犒賞自己的就是買了信義區昂貴地段約1千萬元的新居,其他生活開銷能省則省。記者日前目擊隋棠去看《玩具總動員3》,因為是首映典禮,所以根本不用花錢,果然對摳門術有一套。

之後,她替粉絲簽名,隨即坐上助理駕的車直奔南京東路5段巷內「陳家涼麵」,她在攤位前伸出纖纖玉指點菜:「我要1碗。」然後溜回車後座,讓2位助理排隊等候。該家涼麵大碗50元,她吃的確實也走平價路線。

PS男》仍居冠 《倪亞達》看俏

前晚偶像劇收視結果出爐,據尼爾森媒體研究資料,《PS男》以平均收視率4.31(收視總人口2382千人)居冠;第2名《泡沫之夏》為1.55(收視總人口128萬人);第3名《呼叫大明星》0.72(收視總人口1051千人);《就是要香戀》以0.65(收視總人口87萬人)墊底。

此外,周五晚間的台視、三立《倪亞達》收視率達1.59,雖不同時段,但8歲童星主角梁智瑜聰明逗趣,加上楊祐寧的搞怪,收看人口數突破122萬人,比周日偶像劇不少明星們還具吸引力,後勢看漲。



隋棠()日前到「陳家涼麵」點餐外帶。特勤組攝



隋棠拎著涼麵準備搭計程車回新家。

名模省錢 回收老東西
吃得隨便又省錢:最愛吃的就是便宜路邊攤;劇組有便當一定吃,吃不完還帶走
化妝品堅持用到底:化妝品一定用到完才換,口紅搽到見底,連粉餅碎了也照用不誤
寵物美容自己來:家裡養的愛犬不會花錢讓寵物店美容,洗澡、剪毛自己來
長輩東西堪用則用:家裡長輩的東西她愛撿來用,像爺爺的太陽眼鏡、媽媽的衣服等

新聞來源:
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32603958/IssueID/20100622



回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字