200909070620王心凌生日會 遭劇組惡整 2009/09/07



王心凌生日會 遭劇組惡整

【聯合報╱記者江芷稜/即時報導】 2009.09.06 11:04 pm

剛滿27歲的王心凌,慶生有如洗三溫暖,「桃花小妹」劇組故意聯手惡整,串通演員催促她到空房間裡對戲,再推出生日蛋糕給驚喜,隔天又將車子偷開出去,騙她愛車失竊,讓王心凌急得半死,得知實情才破涕為笑,直說要去收驚啦!


為了答謝大家厚愛,王心凌5日生日當天宴請所有劇組工作人員,並許下想談戀愛的生日願望,劇裡5個哥哥朱孝天、藍鈞天、丁春誠、高以翔、黃靖倫全體誓言,要在殺青前幫她物色到好對象。

2009/09/06 聯合報】

新聞來源:
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/5120340.shtml


200
萬愛車遭竊 王心凌壽星瘋喊娘

記者程瓊瑩/台北報導

正在台中拍攝偶像劇「桃花小妹」的王心凌,前晚歡度27歲生日,劇組與「5位哥哥」朱孝天、藍鈞天、丁春誠、高以翔及黃靖倫惡整她,讓她度過一個花容失色的生日。

劇組慶生兩段式惡整

為了讓王心凌永生難忘,大家聯手設計「兩段式整人計畫」,先是導演瞿友寧與劇中演員催促她到某房間對戲,她踏進房門卻發現空無一人,正感疑惑時,大家突然竄出並推出大蛋糕,讓她又驚又喜。

隔天一早大家又趁她熟睡時偷走車鑰匙,將她價值200多萬的賓士休旅車開走,讓她以為愛車遭竊,嚇到差點飆淚,口中念念有詞:「我要怎麼向媽媽交代啦!」

許願找到真命天子

驚魂甫定後,王心凌大方請吃飯,滴酒不沾的她最近想練酒量,經紀公司送上她出生年份1982年的紅酒,價值5萬多元,朱孝天等人也送上香檳並吆喝起誓,揚言要在殺青前幫王心凌物色到好對象。她也許下生日願望,「希望所有單身男女,包括我自己,明年此時都能找到屬於自己的幸福。」

新聞來源:自由時報
http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/sep/7/today-show6.htm
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090907/78/1ql81.html


200
萬名車被偷? 王心凌慶生挨整

2009-09-07
陳于嬙/台北報導

 王心凌5日27歲生日兩度受驚!

 在台中拍偶像劇《桃花小妹》的王心凌,生日前夕拍戲,導演瞿友寧催她快進房對戲,她匆匆趕到,房內卻空無一人,隨後才看到朱孝天、藍鈞天、丁春誠、高以翔及黃靖倫等人從各處竄出,並推出大蛋糕,單身4年的她許願,快點交到男友。

 生日當天,她的助理偷偷開走她兩百多萬的賓士休旅車,她發現車子不見大驚失色,在停車場繞圈搜尋半小時,緊張哀嚎:「完蛋了!要怎麼和媽說啊?」直到工作人員承認是惡作劇,並送上1萬多元的紅酒,她才破涕為笑。

新聞來源:中國時報
http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009090700010,00.html
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090907/4/1ql29.html


王心凌愛車失竊? 全身無力雙腿發軟(2009/09/07 01:22)

記者張菫宸/台北報導

在台中趕拍「桃花小妹」趕到天昏地暗的王心凌,卻在劇組與同劇演員的簇擁下過了個永生難忘的生日,王心凌為了答謝大家對她的疼愛,也在生日當天宴請所有劇組的工作人員及朱孝天、藍鈞天、丁春誠、高以翔、黃靖倫一起聚餐吃飯。

工作人員先趁王心凌熟睡時偷偷把王心凌休旅車的鑰匙偷出來偷偷把車開走,等王心凌起床後再佯裝有東西忘了放在車上,要請心凌幫忙上車去拿,等到心凌看到一直慣停的停車格上並沒有自己的休旅車,一時間完全無法反應一直問工作人員自己是不是將車停在B2而不是B3,只見身旁的工作人員冷冷的說:「飯店停車場只有一層沒有B2B3的分別,你的車是不是被偷了啊!」

一句話讓王心凌的心情頓時掉入地獄,拖著工作人員在不大的停車場不斷的繞圈圈,一邊繞還不斷一直碎碎唸:「完蛋了!完蛋了!如果車不見了媽媽今天下來幫我過生日我要怎麼和她說啊!」,這一切直到工作人員陪她繞停車場繞到快抓狂時,才終於對他吐露實情車子其實是被大家偷偷開出去停了,王心凌聽到後彷彿大夢初醒、破涕為笑。

一頓飯下來王心凌不但展現了讓大家驚歎的好酒量外也在許下生日願望時透露出自己”待字閨中想談戀愛的「女生心事」,讓五個哥哥朱孝天、藍鈞天、丁春誠、高以翔、黃靖倫和劇組的所有人一起吆喝誓言一定要幫她在「桃花小妹」殺青前幫桃花-王心凌物色到一個好對象,讓「桃花小妹」能夠劇如其名,能戲裡戲外都一樣能「桃花朵朵開」。

新聞來源:NOWnews

http://www.nownews.com/2009/09/07/340-2502438.htm
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090907/17/1qkx5.html



平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字