200901160850胡宇崴趕拍戲 遭車撞腿骨折 2009/01/16

胡宇崴趕拍戲 遭車撞腿骨折

2009.01.16 中國時報 洪秀瑛/台北報導

 
 胡宇崴忙拍偶像劇《終極三國》,日前他騎機車趕拍戲,意外被闖黃燈的計程車及機車撞傷,他形容自己像拍《駭客任務》,「感覺是停留在半空中後才重重摔到地面。」醫生診斷,左膝十字韌帶斷掉、左小腿骨折,可能需要開刀,但他不擔心腳傷,反自責為此影響劇組進度。

 胡宇崴拍戲投入,他在中視、八大新戲《愛就宅一起》演個智商只像8歲小孩的人,和他傳過曖昧的楊丞琳,戲裡戴假髮,她說那頂假髮愈戴愈長,工作人員聽了不寒而慄,她老神在在,覺得這樣代表神明會保佑收視大好。

新聞來源:
http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112009011600739,00.html



平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字