200804300800時報周刊 - 痛擊林依晨、王心凌 陳喬恩扮俗女超夯 2008/04/25




痛擊林依晨、王心凌 陳喬恩扮俗女超夯

時報周刊No. 1575 2008425出刊

報導/娛樂組 攝影/許方正、林弘斌、中時報系資料庫 圖片提供/三立、八大

陳喬恩扮醜一戰成名,愈俗愈惹人愛,不但打敗昔日偶像劇票房保證林依晨,還攪了別人的局;據傳,王心凌日前接演《微笑PASTA》續集,卻因殺出陳喬恩扮俗女收視創新高,讓製作單位取消續集拍攝計畫,「甜蜜教主」這下恐怕沒戲唱哩!



(左圖)演出時陳喬恩不計形像,張大嘴的模樣超誇張。
(右圖)陳喬恩飾演不起眼的便利貼女孩,私下搞笑全身貼滿便利貼。

收視率開紅盤

孰料,在一片不景氣中,陳喬恩《命中注定我愛你》竟一戰成名,不僅尺度大開演床戲,開播首集便與男主角阮經天一夜情搞勁爆,製作單位獨樹一格贈送驗孕棒,豁出去大膽宣傳,反讓《命中注定我愛你》突破重圍,收視節節上升,陳喬恩成為新一代「偶像劇之花」,阮經天則被封為「偶像劇新一哥」。

此外,陳喬恩犧牲形像,扮演平凡的便利貼女孩,劇中黑框眼鏡、打工妹套裝俗氣到底,竟意外因此大受歡迎,一舉打敗有偶像劇「不敗女王」封號的林依晨;在四月二十日最新出爐的收視調查,《命中注定我愛你》,就以最高五.五的收視率開出紅盤,每分鐘約有一百一十八萬人收看,擊敗收視率只有二.四四的《惡作劇2吻》。



《命中注定我愛你》製作的酷卡,其中大膽贈送驗孕棒做為宣傳品。

林依晨被取代

林依晨與鄭元暢初次合作《惡作劇之吻》時,她也因為在劇中扮醜,演出暗戀男主角江直樹的袁湘琴,當時因為笨得可愛,打敗天下無敵手;但如今《惡作劇2吻》即將下檔,製作單位卻把高潮戲放在「飛輪海」汪東城與瑞莎的結婚戲上,林依晨不敗女王的地位正式被取代。

其實,林依晨對於近來劇情了無新意,也表示:「我覺得現在已經像是家庭劇。」她私下也試圖轉型,希望不要再被自己鄰家女孩的形象給侷限,已報名參加佛朗明哥舞蹈課,挑戰自我。

只是林依晨當初因為擔心「續集魔咒」一度拒演《惡作劇2吻》,沒想到如今恐懼成真,連帶也讓原先計畫拍攝《微笑PASTA》續集的三立電視台改變初衷,希望除了不受魔咒牽連,還能延續陳喬恩平凡女出頭天的戲路,改推別檔作品。

計畫再戰大陸



陳喬恩被網友封為「偶像劇之花」。

陳喬恩成功贏得收視,人氣旺,待遇也和以往大不相同;公司先讓她實現心願出版新書《喬見沒》,經紀人孫德榮不僅緊陪在側,會後還以專車送她趕通告,接下來更有計畫推她到大陸賺人民幣。

詢問《微笑PASTA》續集停拍,喬傑立經紀人孫德榮總表示,已經很久沒與王心凌合作,並不清楚,只說:「上一檔收視好,未必下一檔就好。」不願正面回應陳喬恩成為收視女王後,竟間接讓王心凌的《微笑PASTA》續集胎死腹中的傳聞。

至於王心凌不久前已經暫緩與「大聲」經紀公司簽約,改以合作模式替代;她為擺脫失意積極布局,傳出主動接拍《微笑PASTA》續集,如今卻因為陳喬恩成了新一代戲劇小天后,令《微笑PASTA》續集可能不了了之,也讓王心凌的企圖東山再起的計畫橫生變數。

王心凌沒戲唱

不過,王心凌經紀人左克蕙則否認當初是由藝人方面主動爭取接演:「一開始三立確實有提過初步構想,但後來就沒消沒息了,我也很想知道停滯的原因是什麼。」

製作人陳玉珊出國洽公,無法取得聯繫。行銷公關部副總張正芬回應:「的確有重組《微笑PASTA》原班人馬的打算,但並非外界以為的延續原來劇情,而是全新內容,至於王心凌的部分也還在詳談。」

基層淘錢慶生

陳喬恩日前為拍戲前往大溪「鴻禧山莊」,製作單位為收視率創新高舉辦慶功,順道為她慶生;不過,工作人員卻爆料,製作單位只帶了2串蕉,到場才向每人收取300元費用,臨時在大溪當地買了蛋糕慶生。

工作人員不滿地說,平時當工人已經很辛苦,但大家工作愉快,與女主角陳喬恩相處也很融洽,買蛋糕慶生實在沒啥大不了,不過臨時收錢的做法很不妥,而且對象是基層工作人員,才會引起不滿。

三立行銷公關部聞言卻解釋:「是工作人員自己說要買蛋糕的,而且阮經天、陳楚河也都出錢表心意。」意指爆料者並不了解狀況。



陳喬恩低頭許願,卻不知蛋糕是工作人員自掏包。


4/20偶像劇收視率

◆台視-陳喬恩&阮經天《命中注定我愛你》4.67%(1005,591人)
◆中視-林依晨&鄭元暢《惡作劇2吻》2.44%(525,405人)
◆華視-陳妍希&周渝民《這裡發現愛》1.17%(251,936人)


新聞來源:中時新聞網
http://news.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/EXC-index/0,3816,1702,00.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Miolife女性流行生活網」也有這則報導,文字內容相同,不貼了,只貼圖片。

八卦陣/陳喬恩取代林依晨

作者: 時報周刊    來源: 時報周刊

攝影:許方正、林弘斌、中時報系資料庫



陳喬恩被網友封為「偶像劇之花」。(許方正攝)



王心凌日前傳出主動爭取《微笑PASTA》續集演出。


難道不夠俗氣就不能演嗎?



陳喬恩與阮經天在《命中注定我愛你》首集大演床戲,收視開紅盤。(三立提供)



烏龜妹搶鏡:王心凌曾在《微笑PASTA》中演出烏龜妹,相當討喜,右為張棟樑。(三立提供)



便利貼女孩:黑框眼鏡、打工妹套裝,是陳喬恩在劇中的標準穿著,左為鍾欣凌。(三立提供)



陳喬恩出新書《喬見沒》,經紀人孫德榮緊陪。





《命中注定我愛你》製作的酷卡,其中大膽贈送驗孕棒做為宣傳品。(林弘斌攝)


陳喬恩愈俗愈夯






陳喬恩扮俗女,空檔時間自已補妝,腳下還穿著飯店提供的室內拖鞋。



演出時陳喬恩不計形像,張大嘴的模樣超誇張。



陳喬恩飾演不起眼的便利貼女孩,私下搞笑全身貼滿便利貼。


扮醜力拚觀眾緣 女星 劇名 造型 驚嚇度




王心凌 《微笑PASTA 養樂多阿姨 40 (三立提供)



楊丞琳 《不良笑花》 新造型 70 (李威德攝)



林依晨 《惡作劇之吻》 變身幽靈 90(八大提供)




台視 陳喬恩&阮經天《命中注定我愛你》 4. 67  1005,591



中視 林依晨&鄭元暢《惡作劇2吻》 2.44  525,405



華視 陳妍希&周渝民《這裡發現愛》 1. 17  251,936


高收視三小天后


陳喬恩Profile

年齡:29歲(197944
星座:牡羊座
三圍:32D2333
身高、體重:165公分44公斤
學歷:新竹光復高中畢業
代表作品:戲劇《命中注定我愛你》、唱片《七朵花同名專輯》、著作《喬見沒》、主持《型男大主廚》
緋聞對象:明道、霍建華、Michael


王心凌Profile

本名:君如
年齡:26歲(198295
星座:處女座
身高、體重:158公分41公斤
學歷:華岡藝校戲劇科
代表作品:戲劇《微笑PASTA》、唱片《FlyCyndi
緋聞對象:張棟樑、范植偉


林依晨Profile

年齡:26歲(19821029
星座:天蠍座
身高、體重:162公分45公斤
學歷:政治大學韓文系
代表作品:戲劇《惡作劇2吻》、單曲〈孤單北半球〉、著作《林依晨的紐約貝果日記》
緋聞對象:鄭元暢、賀軍翔、施易男

責任編輯╱王勝民 時報周刊 1575


新聞來源:
http://www.miolife.com/?action-viewnews-itemid-303589




平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字