變更瀏覽模式

201210280159【戰巴】繪具練習,伊達龍

使用藍色與紺色(類靛色)。

是肖想很久的あかしや水彩毛筆系列,試著買了兩隻來玩玩看質感。
墨乾迅速,墨色充足,水量卻少到恰如其份的地步,在計算紙上多塗幾層也不會透到下一張紙去。

比水性色鉛筆還要優秀的一點是,因為不含蠟質之類的成份,掃瞄時不會因為反光而產生太大的色差。

不過,要水染暈色的話似乎是太難了,它乾得太快。
也有可能是計算紙吸水性強烈的關係。

有待測試的是大面積塗抹的筆觸效果,不知道畫起來如何。

201210190114食蟻獸

剛好看到了公視的生命物語節目,看著看著覺得食蟻獸長得漂亮而且四肢跟尾巴的長毛把他襯托得好可愛。

查了一下,是巴西稀樹草原才對。字義一樣啦。
原來鬃狼也是在這一帶生存的。

一次看一整圈環境的生態介紹,在記憶上是方便多了。

201205300718類似印地安風格吧

最近有點中毒,好想要印地安各服式圖鑑集之類的東西……

201204231528【DMMd】蒼葉生日賀圖

昨天沒畫什麼認真的圖,反倒是在店裡吃飯的時候,抓了桌上的蠟筆亂塗了一張。

……啊,日文寫錯了。
是說中途還忘記め怎麼寫…orz

201202170110【Sailor Moon】月亮

最近掌握到點陣圖製作網點的系數訣竅了。
例如說,60L 20%的網目,就用20%灰階轉點陣,輸出解析度同輸入解析度,網線數60(直線/英寸),角度一貫的45度圓形點。
這樣就不用擔心在電腦螢幕上沒有顆粒大小概念了。

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

中狐狸=藏紫
--------
活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
笨蛋阿乾。

關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
Re:[我也想要隨時隨地都能爆發愛啊Q口Q],By 狐穴副站--札記亂記 於2007-06-21
Re:[幾歲結婚?],By 狐穴副站--札記亂記 於2007-06-11
Re:[校長生日賀圖.草稿],By 狐穴之石壁亂刻 於2007-05-19
Re:[木桶小鎮應援],By 左春坊 於2007-05-17
Re:[以後要學會通風],By 狐穴副站--札記亂記 於2006-11-26
Re:[【FF7 AC】某大魔王不為人知的秘辛],By 左春坊 於2006-08-28
Re:[【咎狗】小紅帽好好吃],By 狐穴之石壁亂刻 於2006-08-26
Re:[【恐怖狐都市傳說】三毛鐘傳奇],By 左春坊 於2006-01-10





Powered by Xuite
統計器