變更瀏覽模式

201401020249隨手撇圖

弄點什麼來更新網站首頁這樣。

201307051236【CN3】場刊圖

昨天為了報名Comic Nova 3而畫的場刊圖。

準備上線時的原始草稿。
我很少在草稿上標示黑白色調,通常是腦袋裡已經有畫感了,或者是需要邊畫邊掌握黑白分佈比例。
某些細部特效則是要到半成品的時候才看得出來需要加什麼,先打草稿未必能做出最適切的效果。

完稿反相後的版本。比較適合掛在主站當首頁圖。

201305291931【DMMd】旗袍蒼葉

太久沒畫人體(以下略)。
總是畫完人物動作之後才在煩惱該加個什麼物件讓他合理被支撐。(壞習慣)

201302092011【癸巳】紙雕.五方神獸

工時粗估5~7小時吧。

為了防塵與保存,蓋上了一張投影片。

201211090939【DMMd】蓮

我用電腦時的色感總是會偏掉,腦子裡有這個顏色,選色時就是選不正……(眼神死)

201211051304【狐止處】水彩毛筆繪

一樣是用あかしや水彩毛筆作畫。
要調整色調濃淡的話好像可以直接把筆拿去沾清水,不過我手邊沒有適合的裝水容器,改天再多做嘗試吧。
有試過在紙上刷清水再上彩,可是計算紙我不敢刷太大量的水,但是水量少它又快速吸水,再上顏料時也來不及讓它稀釋,只能得到非常些微不起眼的暈染效果。

201211050618聖誕節風格的衣服

在逢甲夜市某服飾店門口瞄到的服裝。

乍看很像聖誕裝,卻又不是。因此令我注目。

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

中狐狸=藏紫
--------
活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
笨蛋阿乾。

關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
Re:[我也想要隨時隨地都能爆發愛啊Q口Q],By 狐穴副站--札記亂記 於2007-06-21
Re:[幾歲結婚?],By 狐穴副站--札記亂記 於2007-06-11
Re:[校長生日賀圖.草稿],By 狐穴之石壁亂刻 於2007-05-19
Re:[木桶小鎮應援],By 左春坊 於2007-05-17
Re:[以後要學會通風],By 狐穴副站--札記亂記 於2006-11-26
Re:[【FF7 AC】某大魔王不為人知的秘辛],By 左春坊 於2006-08-28
Re:[【咎狗】小紅帽好好吃],By 狐穴之石壁亂刻 於2006-08-26
Re:[【恐怖狐都市傳說】三毛鐘傳奇],By 左春坊 於2006-01-10





Powered by Xuite
統計器