200510012016怨念型電腦病毒Kendos

每個人的電腦都中過毒,而且不論防毒軟體怎麼更新,病毒也是趕流行地推陳出新,防都防不完。

2005年,出現了一種很可怕的病毒,管他紅色還是黃色防毒軟體都絕對殺不掉,甚至電腦重灌、換一台電腦都沒有用!!!
該病毒的特性是,破壞聊天軟體,諸如MSN、ICQ、即時通…
程式被病毒破壞的時候,會聽到「吼嚕嚕」、「吼嘎嘎」的聲音,螢幕畫面出現犬科動物的腳印,還有小小圓圓的斑點不知是什麼東西的痕跡,接著程式視窗顯示錯誤,破損得像是有怪獸一口一口的啃食這視窗一樣,到最後就整個程式消失。
因此,這病毒被如此命名:Kendos

不論重灌幾次軟體都沒用的,只要被Kendos纏上了,一登入就會被啃。
還能怎麼辦呢?善用e-mail、留言版和討論區吧。

話說有個懵懂小生,完全不知危險地開著MSN,在網上亂晃。
這個笨蛋幹了蠢事,竟然跑去招惹不知名的帳號…沒錯,正是在網路界大名頂頂的Wados!
正當這個受弱可憐的少年,被螢幕中伸出的手一把掐住脖子,痛苦掙扎之際--

「呀啊啊啊啊啊啊!!!!!!!」

Wados的手瞬間鬆開,少年跌坐在地,邊咳嗽邊看向心愛小電的螢幕上…

「吼嚕嚕嚕嚕嚕嚕~~~」
「嘎嚕嚕嚕嚕嚕嚕~~~」
「咔吱咔吱、嘎滋嘎滋、咔吱咔吱、嘎滋嘎滋…」

「怎…怎麼會……!?」
少年驚恐的眼神盯著螢幕,畫面上佈滿了動物腳印和小小的圓點,然後他的MSN視窗就…這麼地被一口一口吞食了。

雖然少年得救了,卻也因為過度驚嚇而呆掉好幾天……

根據某群高手級的駭客下的論點,這種病毒應該是門外漢弄出來的,甚至該說,這是靈異事件,由過強怨念製造出來的「病毒」,甚至也可以說Kendos就是怨靈。
本來駭客們自己也不敢相信會有如此荒唐的事,但都有Wados作崇,現在還證實Kendos是Wados的剋星,不信邪的也得信了。

回應

中狐狸=藏紫
--------
活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
笨蛋阿乾。

關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
Re:[我也想要隨時隨地都能爆發愛啊Q口Q],By 狐穴副站--札記亂記 於2007-06-21
Re:[幾歲結婚?],By 狐穴副站--札記亂記 於2007-06-11
Re:[校長生日賀圖.草稿],By 狐穴之石壁亂刻 於2007-05-19
Re:[木桶小鎮應援],By 左春坊 於2007-05-17
Re:[以後要學會通風],By 狐穴副站--札記亂記 於2006-11-26
Re:[【FF7 AC】某大魔王不為人知的秘辛],By 左春坊 於2006-08-28
Re:[【咎狗】小紅帽好好吃],By 狐穴之石壁亂刻 於2006-08-26
Re:[【恐怖狐都市傳說】三毛鐘傳奇],By 左春坊 於2006-01-10





Powered by Xuite
統計器