200509121648菜仔殼和林仔狐的傳說

台灣南部有座山,蠻有名的,叫做歡樂打鼓嚴。
沒聽過沒關係,重點在於這山裡住著一顆菜仔殼,只要有人路過他就開始打鼓,常常因此嚇到路人。

如果路過的是美少年兩隻的話,鼓聲會越打越急,聽到鼓聲的人會漸漸不知自己在做什麼,等到回神過來時,會發現彼此躺在一起,一絲不掛地好像幹過什麼事一樣……

據說有人目擊該顆菜殼打到流鼻血…這真是太謎了。
也有人說那顆菜殼其實是腐女軍團的秘密武器…誰知道呢?各位上山時要小心一點啊。

防禦方法也不是沒有,聽說只要帶著一個鍋子裝作要野餐,然後沿途故意大聲說著「今晚來煮綠豆湯好了,不知山上哪裡有野生的綠豆可以煮~?」,菜仔殼就會嚇得躲起來,不敢打鼓了。

嗯,危險的地方不只南部而已,中部也很危險滴。
別以為現在台灣沒有野生動物,其實還是有,只是偽裝起來了所以沒發現。
有隻狐狸,疑似日據時代留下來的稻荷後裔,平時躲在森林裡,住處就在兩棵大樹中間,那裡就是他的根據地。
不知林仔狐到底在想什麼,似乎以洗腦當興趣,平時動不動就四處散發謎之光碟,遇到帶有腐氣的生物就會問對方要不要來一份…

腐氣不夠卻好奇著想要謎光碟嗎?帶些好料的到那森林裡逛一逛,平時隱居不見人的林仔狐就會自動跑出來了。肉圓壽的肉圓、大元鹹麻糬、豆皮壽司之類的效果比較強,有興趣的人可以試試看。
不過,使用謎之光碟後會有什麼下場,就不敢保證了…據說有人沒事,有的人卻失血過多死在電腦前,也有從此之後胡言亂語活像中邪似的……

回應

中狐狸=藏紫
--------
活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
笨蛋阿乾。

關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
Re:[我也想要隨時隨地都能爆發愛啊Q口Q],By 狐穴副站--札記亂記 於2007-06-21
Re:[幾歲結婚?],By 狐穴副站--札記亂記 於2007-06-11
Re:[校長生日賀圖.草稿],By 狐穴之石壁亂刻 於2007-05-19
Re:[木桶小鎮應援],By 左春坊 於2007-05-17
Re:[以後要學會通風],By 狐穴副站--札記亂記 於2006-11-26
Re:[【FF7 AC】某大魔王不為人知的秘辛],By 左春坊 於2006-08-28
Re:[【咎狗】小紅帽好好吃],By 狐穴之石壁亂刻 於2006-08-26
Re:[【恐怖狐都市傳說】三毛鐘傳奇],By 左春坊 於2006-01-10





Powered by Xuite
統計器