DRAMAtical Murder @ 狐穴副站--札記亂記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 中狐狸=藏紫
    --------
    活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
    笨蛋阿乾。

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • Re:[【夢遊亞馬遜】電影賞析+觀後感想,找尋致...],By 狐穴副站--札記亂記 於2016-05-14
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十七(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十六(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十六(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十四(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十三(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-23
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十二(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-22
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十一(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-21
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十(C...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-21
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之九(C...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-03





  • Powered by Xuite
  • 統計器
  • 個人首頁 / 文章分類 /DRAMAtical Murder

    有一位香港的作者kuro,最近出了一本DRAMAtical Murder的同人本「A STORY OF S」,是假想在各路線結局後出現了幼年的「生」,藉由與他之間的互動連帶論及各角色內心深刻的那一面。
    整本書的完成度很高,劇情上也多有邏輯推論形成的環節,是一本很棒的作品。
    因為太想推廣這本好作品了,即使日文能力稀巴爛我還是好想試著寫介紹給大家看。(感謝作者本人還幫忙修正我的日文,銘感五內啊!)

    (私は日本語下手でも自分勝手)紹介をします!
    (作者本人から日本語の校正協力を感謝します!ほんの助かったぞ、有難うございます!)
    香港のkuroさんが描くのドラマダ新刊「A STORY OF S」、何のクオリティー高い、すげぇよ!
    各ルートED後がショウタのセイ現れたパロです。キャラ達が色んな応対から自身の深層心理を表現したお話です。

    ※注意:本篇介紹文會涉及該書前半段的部份劇情透漏。雖然應該不影響閱讀樂趣啦。

    ※この紹介は同人誌の前半ネタバレあり、気をつけてください。

    (繼續閱讀)

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知後續內容的人也請勿對我破梗。目前在跑的是PC版完全沒有的內容……你懂的。

    (繼續閱讀)

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知後續內容的人也請勿對我破梗。嗯,接下來就是PC版完全沒有的內容了……你懂的。

    (繼續閱讀)

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知PSV版特有內容的人也請勿對我破梗。主要寫些與PC版時不同的心得、比較兩版差異的記錄,以及記錄PC版筆記的誤譯和校正內容。

    (繼續閱讀)

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知PSV版特有內容的人也請勿對我破梗。主要寫些與PC版時不同的心得、比較兩版差異的記錄,以及過往PC版筆記誤譯的重新校修。

    (繼續閱讀)

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知PSV版特有內容的人也請勿對我破梗。主要寫些與PC版時不同的心得、比較兩版差異的記錄。

    (繼續閱讀)

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知PSV版特有內容的人也請勿對我破梗。主要寫些與PC版時不同的心得、比較兩版差異的記錄,以及對自己過往的部份翻譯校正。

    (繼續閱讀)

    那個変態仮面アルビトロ又跑來鬧啦!愚人節果然沒有他不行啊!!!XD
    N+C網站被他改成星來秘寶館XD

    還有店家的主題曲:星来秘宝館のテーマソング
    (我只是想紀錄連結位址而已,4/1過後它應該會被砍檔的)
    雖然網站上還註記說,播放歌曲時請注意周遭,不過我是沒聽到什麼奇怪的叫聲(?)啦,猜想是歌詞本身就有問題吧,但我懶得嘗試自己的破爛日聽了XDrz

    今年N+C又做了小遊戲,這次是色色的敲磚塊遊戲。
    要保存遊戲檔案的人請趁今天下載:
    http://www.nitrochiral.com/hihoukan/breakout.swf
    遊玩時請注意背後,並建議配戴耳機。

    依照慣例,我備份了這次的網頁檔案及影片、flash檔。
    不過這次的頁面是用php寫的,反正就動態頁面,這方面的語法我不熟,不知道要怎麼修改才能讓頁面之間的連結可以直接接通。要看各頁面的人請獨立點開各頁面檔案。
    載點在此
    壓縮檔大小6.47MB,至少會保存3個月不砍檔。
    之後要是我缺空間就會砍了,不作任何預告。

    母公司Nitro+也順理成章的變成愚人節模式了,不過我懶得記錄了XD

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知PSV版特有內容的人也請勿對我破梗。主要寫些與PC版時不同的心得、比較兩版差異的記錄,以及對自己過往的部份翻譯校正。

    (繼續閱讀)

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知PSV版特有內容的人也請勿對我破梗。主要寫些與PC版時不同的心得、比較兩版差異的記錄,以及自己丟臉的過往翻譯校正。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁