狐穴副站--札記亂記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 中狐狸=藏紫
    --------
    活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
    笨蛋阿乾。

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • Re:[【夢遊亞馬遜】電影賞析+觀後感想,找尋致...],By 狐穴副站--札記亂記 於2016-05-14
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十七(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十六(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十六(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十四(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十三(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-23
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十二(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-22
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十一(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-21
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十(C...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-21
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之九(C...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-03





  • Powered by Xuite
  • 統計器
  • 隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏。從Mink線的謎題點開始,好路線跑完囉。又看到了在PC版的誤譯,頭皮發麻,饒了我吧,揪命TDT

    (繼續閱讀)

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏。繼續跑Mink線,壞結局跑完了。校正了不少以前在PC版譯錯的內容,超想哭。

    (繼續閱讀)

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏。開始跑Mink線。老樣子會寫些複習感想和增修劇情的記錄。

    (繼續閱讀)

    市面舖貨難找,發刊日又非常不穩定。搞得我都不知何時才要去書店網站搜尋這本雜誌,看看最新一期出了沒。

    唷,第3期封面還寫著2014.August呢。
    本來這三期,按理要各別在4、6、8月出刊的,全都沒有準時。
    讓我們來算算,第1期和第2期相距二個半月,第2期和第3期相距二個月又一週。
    看起來出刊速度稍微追回一些,但是仔細算一下,漫畫篇數比前一期減少了些。第2期有8篇漫畫,第3期剩6篇了。看來在產稿和找尋作者的方面有不少問題。

    這種零零落落的景像,在我模糊的印象中,GO漫畫創意誌的末期似乎類似這般。

    推算看看,第4期的出刊日可能是12月底至明年2月間。
    而且我有種感覺,說不定下一期就會宣告為休刊號?

    剛才發現yahoo信箱多了這樣的欄位。
    由於配色和線條粗細的設計,我以為最右邊的方框寫著「不」。
    並且,我疑惑了一下,為何不用「╳」呢?

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏。Noiz線壞結局線攻略完畢。跟PC版差異不大所以寫的不多。

    (繼續閱讀)

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏。跟PC版相同的內容會講得簡略,比較像複習劇情的感想。目前Noiz線好結局攻略完畢。

    (繼續閱讀)

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏。共通路線大致略過,直接從Noiz個人路線開始寫。

    (繼續閱讀)

    先寫個無關劇情的初步筆記。大家可以放心觀看。

    (繼續閱讀)

    xuite的界面常常跟瀏覽器起各種磨擦。
    隨著它每次的修改,狀況也都不一樣。
    近幾個月的處境很好笑,要po圖得開A瀏覽器,想不依賴手寫語法改變文字顏色就得開B瀏覽器……XD

    想做的事很多,時間老是不夠。
    可以的話,期望可以固定每個月寫龍少年和星少女的評論文,附帶其他華人作品的評論挑著寫。
    近期龍少年和星少女的連載作品,又在斷斷續續休刊了,仔細想一下,那個執業魔女picopico是不是休刊超過兩期了啊?都快忘記它的存在了。這可是月刊耶,休掉一期就是兩個月的間距啊。

    居然沒什麼時間打DMMd PSV,希望能順利多撥點時間跑進度寫遊戲筆記。
    今天剛進Noiz線,已經遇到跟PC版不同的橋段了。

    古劍二的進度停滯中。沒空玩。

    dropbox居然跟yahoo合作啦,不知是被買下來還怎樣?

    最近到處都有螞蟻亂跑,困擾。
    買了威滅的餌盒丟著餵。

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁