狐穴副站--札記亂記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 中狐狸=藏紫
    --------
    活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
    笨蛋阿乾。

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • Re:[【夢遊亞馬遜】電影賞析+觀後感想,找尋致...],By 狐穴副站--札記亂記 於2016-05-14
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十七(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十六(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十六(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十四(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十三(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-23
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十二(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-22
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十一(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-21
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十(C...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-21
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之九(C...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-03





  • Powered by Xuite
  • 統計器
  • 隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知PSV版特有內容的人也請勿對我破梗。主要寫些與PC版時不同的心得、比較兩版差異的記錄,以及對自己過往的部份翻譯校正。

    (繼續閱讀)

    那個変態仮面アルビトロ又跑來鬧啦!愚人節果然沒有他不行啊!!!XD
    N+C網站被他改成星來秘寶館XD

    還有店家的主題曲:星来秘宝館のテーマソング
    (我只是想紀錄連結位址而已,4/1過後它應該會被砍檔的)
    雖然網站上還註記說,播放歌曲時請注意周遭,不過我是沒聽到什麼奇怪的叫聲(?)啦,猜想是歌詞本身就有問題吧,但我懶得嘗試自己的破爛日聽了XDrz

    今年N+C又做了小遊戲,這次是色色的敲磚塊遊戲。
    要保存遊戲檔案的人請趁今天下載:
    http://www.nitrochiral.com/hihoukan/breakout.swf
    遊玩時請注意背後,並建議配戴耳機。

    依照慣例,我備份了這次的網頁檔案及影片、flash檔。
    不過這次的頁面是用php寫的,反正就動態頁面,這方面的語法我不熟,不知道要怎麼修改才能讓頁面之間的連結可以直接接通。要看各頁面的人請獨立點開各頁面檔案。
    載點在此
    壓縮檔大小6.47MB,至少會保存3個月不砍檔。
    之後要是我缺空間就會砍了,不作任何預告。

    母公司Nitro+也順理成章的變成愚人節模式了,不過我懶得記錄了XD

    201503060837極權之下

    看看你,極力維護權力集於一人的下場,就是在歲月流經之後,他再也放不開權力,甚至更為貪婪。

    你得到當時期望的和平了嗎?

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知PSV版特有內容的人也請勿對我破梗。主要寫些與PC版時不同的心得、比較兩版差異的記錄,以及對自己過往的部份翻譯校正。

    (繼續閱讀)

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知PSV版特有內容的人也請勿對我破梗。主要寫些與PC版時不同的心得、比較兩版差異的記錄,以及自己丟臉的過往翻譯校正。

    (繼續閱讀)

    隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知PSV版特有內容的人也請勿對我破梗。這次依然一樣,主要寫些與PC版時不同的心得,以及比較兩版差異的記錄。

    (繼續閱讀)

    「合群才會有和平。」

    這邊的合群=不要跟別人不一樣
    我看還是直接把這腦袋打爛比較快。

    2014123123452014最末

    這是一個,出了聲就會被當耙子攻擊的世界。
    每天每天,都要學著不講話。

    這是一個,死了也不會有人管的地方。
    因為總是有人想用滿滿的愛和關心把別人弄死,再推說不知道、不是自己的錯。

    這是一個,乖乖聽從就會確實死亡的地方。
    生活中滿坑滿谷的陷阱,我可不是玩假的。
    本年度最經典:馬鈴薯都已經冒綠葉了,依然沒意識到有發芽,煮出滿滿一鍋端上桌。 

    轟轟轟,好偉大的傢伙,不讓他順心就嚷著要殺人。殺這個殺那個,殺殺殺殺殺。
    因為過去的心靈傷害,每天都要踐踏別人,才能撫平情緒,踩踩踩踩踩。不給踩的話就只能去殺人。

    毫無長進的環境,毫無變化的環境。
    很膩。

    我沒死。
    不是因為你們值得我活著。
    而是你們不值得我去死。

    明年。
    我只期望自己的腦袋裡可以永遠記不住這些事,遇到了也當沒有。

    2014123104432014遊戲回顧

    舊有記錄:2013年度2012年度2011年度2010年度2009年度2008年度2007年度2006年以前的。

    生平第一次玩的以粗體表示。
    同一年的較早月份就有玩過的話,之後的月份再玩會以灰色字表示。

     

    一月:
    英雄聯盟League of Legends←偶爾打打。
    レイトン教授と超文明Aの遺産←日刊解謎。
    ワケダス←稍微玩了一些。
    引ク押ス←常卡關。

    二月:
    英雄聯盟League of Legends←ARAM。
    引ク押ス←卡關不斷。
    レイトン教授と超文明Aの遺産←日刊解謎。
    刺客教條Ⅲ←手殘,暈3D,爬太高下不來只能用摔的痛痛。

    三~八月:
    英雄聯盟League of Legends

    九月:
    英雄聯盟League of Legends
    古劍奇譚貮←買了一年又一個月才終於有空玩。

    十月:
    英雄聯盟League of Legends
    古劍奇譚貳←太華山。
    DRAMAtical Murder re:code体験版←逼人當個技術宅。

    十一月:
    英雄聯盟League of Legends
    古劍奇譚貳←進肚緩慢。才正要造船。 
    DRAMAtical Murder re:code←呵呵呵呵呵呵呵ˊ﹃ˋ 

    十二月:
    英雄聯盟League of Legends←普羅王好蠢好萌好可愛。
    DRAMAtical Murder re:code←老是沒空玩,才跑完三條線Q_Q

     

    實在是,很難專心玩完一款遊戲的一年……ˊ_ˋ

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁