2007遊戲回顧 @ 狐穴副站--札記亂記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 中狐狸=藏紫
    --------
    活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
    笨蛋阿乾。

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • Re:[【夢遊亞馬遜】電影賞析+觀後感想,找尋致...],By 狐穴副站--札記亂記 於2016-05-14
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十七(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十六(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十六(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十四(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十三(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-23
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十二(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-22
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十一(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-21
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十(C...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-21
    Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之九(C...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-03





  • Powered by Xuite
  • 統計器
  • 2007123123592007遊戲回顧

    2006年以前的已經寫過了,不再重覆。
    鑑於玩遊戲的時間越來越少,卻又可能把舊遊戲再度翻出來玩,所以這次會出現2006回顧寫過的遊戲。
    標藍字表示是新接觸的。
    然後,這篇是從年初開始隨時記錄的,順便加上了玩遊戲的月份。

    一月:
    風色幻想5←破關了,可喜可賀。不過資料片還沒動…

    二月:
    人生オワタ\(^o^)/の大冒険←完全玩不過第一關啊這個…orz

    三月:
    仙劍奇俠傳 Win95版←突然就衝去買來玩了,老仙劍一直都是玩不膩的好作品。
    Dice Wars←偶爾都會拿出來玩一下。
    神.影.無.蹤---廖添丁←2004年紅遍一時的flash遊戲,我是跟別人聊到俠盜洛迪才知道這款作品的。
    Lamento←雖然只是為了截資料啦…
    蜥蜴超人←突然就翻出來小玩了一下,十年前的作品可是好歡樂。

    四月:
    逆轉裁判4←慢慢耗了12天破關,劇情很精彩。

    五月:
    模擬地球←恐怕有十五年之久的童年老遊戲,可是我解決不了亂碼問題,只玩了一下。
    福爾摩斯:開膛手傑克←十幾年前的老遊戲,很棒,不過我又嚴重卡關。
    阿貓阿狗←仍然是十年前的老遊戲,可是只開了一下下就乖乖做正事去了。

    六月:
    ClickClickClick←令人感動的世界大戰。

    七月:
    風色幻想6←本來不想那麼早安裝,但心情真的爛到必須靠它轉換心境。花了三個月才破關第一輪。

    九月:
    大神←室友在玩,順便借來摸了一下這樣,只有短短一兩小時的接觸,而且第一場戰鬥就玩到掛掉。

    十一月:
    仙劍奇俠傳四←手太癢想找game玩,終於為了玩它而把虛擬光碟程式砍了。

    ----------------------------

    ……看得出來,今年的遊戲打得並不精彩。
    下半年的人生整個都變了啊…orz

    長望|日誌首頁|泡湯包子上一篇長望下一篇泡湯包子
    回應