201803092344天雨路滑! 遊覽車自撞分隔島 11傷送醫 遊覽車先撞分隔島.交通號誌 再撞路邊車

天雨路滑撞車!桃園大溪發生一起遊覽車車禍,司機開車行經大溪介壽路,一處消防分隊附近,突然失控撞上中央分隔島,把分隔島和號誌當場撞壞,再往右撞上路邊停放轎車,造成車上1男10女,總共11人受傷,幸好緊急送醫沒有大礙,這台遊覽車是台灣觀光團到草嶺旅遊,返回八德途中自撞分隔島及號誌,車上含司機、導遊共37人,警方調閱監視器釐清車禍過程,懷疑可能是天雨路滑視線不良釀禍!
永興利

永興利 遊覽車往左偏移撞上中央分隔島,這一撞,分隔島被撞壞,紅路燈號誌也被撞倒,這還沒完,遊覽車撞了分隔島,再往右偏,撞上停放的轎車。車禍發生地點就在消防分隊附近,消防人員聽到聲響趕緊衝出來幫忙,協助傷患送醫。8號晚上七點多,遊覽車行經桃園大溪介壽路、公園路口,先撞分隔島再撞車,警消初步清查,這輛遊覽車載的不是外籍遊客,而是台灣觀光團,包含司機導遊還有乘客,總共有37人,其中1男10女受傷送醫。整車台灣旅客高高興興出門旅遊,要返回桃園八德路上,卻在消防分隊附近發生車禍,難免有些掃興,不過不幸中的大幸,全都是輕傷沒有釀成嚴重傷亡,有驚無險!
永興利


以下內文出自: https://www.ttv.com.tw/news/view/107030900086005/579

y4

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite