變更瀏覽模式

2014041210462014收藏:45公分狐狸抱枕入手~!

昨天訂的狐狸抱枕收到貨了,廠商挺特別的,用一個米袋裝起來寄過來的,說是說米袋,但是材質比米袋厚了一些,尼龍的...@@...

拆這種米袋線的時候,總是拆錯邊,不過沒關係,拆錯邊...我立即換拆另一頭,依然成功的達到一拉就拆開整個袋子!據說常拆水泥袋跟米袋的人,可以輕鬆1、2秒拆開這種袋子,雖然說我拆錯邊,不過立即換頭也是在10秒內搞定了它!(‵▽′)ψ...

(繼續閱讀)

2014033118482014抱怨文:今天中午吃麵的時候...

今天中午吃麵的時候...

一對五、六十歲的夫妻,帶著他們的小孫子來用餐,因為其他桌都坐滿人了,所以就跑來跟我坐同一桌。

(繼續閱讀)

2014030821592014遊戲:放逐之城100年達成之心得感想...?

這局遊戲一開盤,也是先建魚場,然後快速弄了個小牧場,把一開始遊戲送的羊都裝進牧場裡頭,不然拖太久的話,那些羊就會自己死絕了,到時候還要花大量的物資去跟人換羊!

(繼續閱讀)

2014030809392014心情:我覺得做人基本的誠信是必須的...(抱怨文慎入)

其實我很討厭信用破產的人,今天如果你不買,幹嘛當初要下訂?還指定什麼時候才能寄件,結果寄了之後是沒有下文?那幹嘛要一直悄悄話更改日期?最後是時間到也不去取件,詢問多次沒有理會,最後給了負評才看到他已經一堆負評了,感覺瞎透了...。(/‵Д′)/~ ╧╧

(繼續閱讀)

2014030418072014遊戲:古劍奇譚貳《繁體版官方攻略本》回函抽工長君簽名板之開箱文(?)

之前我參加了不少抽獎活動,除了7-11禮券那活動我沒有抽中外,其他的都中獎了!(‵▽′)ψ

這次買古劍奇譚貳《繁體版官方攻略本》,並沒有抱任何會中獎的希望,因為那回函是平信,我要投入郵筒前一直存疑,到底能不能平安送到智冠科技,因為上頭還要求不能黏太緊,要方便工作人員可以輕鬆撕開...,整個就猶豫不決,最後我想了三天後,終於在郵筒前下定決心,把回函投進去了...!

(繼續閱讀)

2014030123122014遊戲:Banished放逐之城成就達成與成就條件介紹

建了貿易港,商人才會停靠港口,不過我等了整整40年,等不到賣小麥種子的,所以我只好拿草莓去齉酒了...〒▽〒...

(繼續閱讀)

2014030116012014遊戲:Banished放逐之城遊戲心得感想...

放逐之城跟模擬城市很類似,只是他沒有高科技,也不用像某帝國遊戲一樣隨時準備要開戰,他遊戲的主題是一群人被放逐到一無所有的地方,玩家必需要克服現有的環境,創造出能夠讓這群人永續生存的地方。

(繼續閱讀)

2014021615572014閒逛:新百果山改建為克林姆莊園,內有草泥馬、兔子等...

今天去逛了一下舊百果山,參觀一下國小看了六年的全台灣最長的溜滑梯!

因為國小六年的遠足都是到百果山,所以對這條溜滑梯倒是沒有像特地過來的遊客那麼驚豔,老實說看太多年,看習慣了...(‵▽′)ψ

(繼續閱讀)

2014021608092014收藏:OIKE的日系坐姿狐狸(稻荷神社常見紀念品!)

OIKE的狐狸娃娃在稻荷神社與北見狐狸村都很常見,是基本款式的布偶,近期看到的會加上稻荷的紅牌子標在娃娃身上,早期的就沒有。

(繼續閱讀)

2014021520382014工商:胡的雜貨在露天拍賣與奇摩拍賣兩個賣場都刊登囉!

目前胡的雜貨在露天拍賣與奇摩拍賣都有刊登唷~!有興趣的朋友不妨前往走走...(‵▽′)ψ...

(繼續閱讀)

2014021423182014收藏:逛街時意外發現的小狐狸相機包!

其實以這包包的大小,放相機可以,放零錢什麼都可以!

這是我某天在逛街的時候,看到一家十元商品店,就無聊走進去逛逛時意外發現的寶貝!現場當時就只有一個,不然我也不會這麼可惜,尤其是那家店賣我狐狸包包後,沒多久就倒了...Σ(⊙▽⊙"a ...

(繼續閱讀)

2014021317412014生活:為什麼我買狐狸娃娃的方式,瑟蒼穹總會無言的原因...!?

每次我買狐狸的周邊商品,不論是模型、玩偶、公仔、鑰匙圈、吊飾、筆袋、筆桶、零錢包、相機袋等等,瑟蒼穹看到都會無言的原因,就是因為....

(繼續閱讀)

2014021020202014好書推薦:30歲後你會站在哪裡?2:想脫離「貧性循環」,就必須打造自己的「印鈔機」

這系列書我是先看完30歲後你會站在哪裡?2:想脫離「貧性循環」,就必須打造自己的「印鈔機」,才去看30歲後你會站在哪裡?:想出人頭地,就必須接受的39則殘酷忠告的。

沒有特別的為什麼,大概是因為我遇到這本書的時候已經是第二集了,跟用禪來調養生活那本的情況一樣!(‵▽′)ψ

(繼續閱讀)

2014020822382014好書推薦:用禪來調養生活2:禪來纏去悟人生

這本書是我過年前買來的,剛好在過年的期間把它看完了,比起一堆看完霧霎霎的禪學書籍而言,這本淺顯易懂多了,看到有趣的地方會讓人忍不住一篇接著一篇看下去!

(繼續閱讀)

2014020817462014生活:一杯紅茶的怨念...?

今天去加班,同事一見面就跟我抱怨,說我昨天點披薩,都有附紅茶,結果他點竟然沒有,所以他就自己去跟店家討了!

(繼續閱讀)

2014011021092014生活:訂製的機車風扇蓋終於完工了...

這件事說來話長,但是可以長話短說,也可以短話長說...(眾:喂ㄟ...)。

(繼續閱讀)

2014011018312014生活:因為...所以...買了桌遊幣!

因為看了這麼久的小說,玩了這麼久的線上遊戲,說實在的金幣、銀幣、銅幣是什麼感覺,沒有摸過,所以我就跑去買了一組桌遊專用的海盜幣!

(繼續閱讀)

2014010523302014手機遊戲:開心商店Happy Mall Story免費應用程式

開心商店跟飯店物語是同一個廠商開發的手機模擬遊戲,玩法也很類似,優點一樣是可以離線玩,並不需要全程連線才能使用,而且每周都有免費的更新。

(繼續閱讀)

201312202249Aion4.5機甲風暴:女角新開的兩個髮型都不錯,各有千秋!

結果男角的長髮還是沒有開放,吟遊星範例圖那個長髮是無限跳票...Orz...

(繼續閱讀)

201312071018AION4.3:海賊船長服飾與海賊船員服飾~

其實我個人比較偏愛船員服飾,不過頭盔男角戴真的是卡到陰,女角戴則正常許多,所以我只好捨棄頭盔,什麼都不戴的拍照了...囧

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
遊戲角色簡介

【永恆紀元】線上
天族-普雷奇翁-胡絕塵(魔道星)
魔族-布里特拉-胡絕塵(魔道星)

【九陰真經】休息
台服-福爾摩莎-胡絕塵(君子堂)

【信長之野望】休息
台服-天下布武-胡絕塵(陰陽師)
生活日記
AION永恆紀元
九陰真經ON
信長之野望ON
線上遊戲日誌
遊戲相關網站
博客來
BloggerAds
網誌用途
胡絕塵的雜事本,屬私人生活紀錄、日常心得感想、平時玩遊戲心得或攻略發表之用,歡迎留言討論與指正錯誤、缺失。攻略或文章轉載時懇請各位好友註明出處,謝謝!
版權公告
注意!文章內出現的各款遊戲的畫面、音樂等皆屬各家遊戲公司、音樂人所有,僅供參考與試聽,若喜歡請務必支持正版,請勿轉為商業用途,以免觸法!