變更瀏覽模式

2017010311552015【奧捷10日】第四天住宿:布拉格【Praha】希爾頓飯店prague old town

布拉格老城區的五星級飯店-希爾頓飯店【Hiton prague old town】,飯店的地理位置相當不錯,距離老城廣場大約只要走10~15分鐘,中央車站更是在旁邊(步行約5分鐘距離),附近就有Billa超市(我們在這買了不少發泡錠、小熊軟糖)和大型百貨公司,真的是非常便利。

(繼續閱讀)

2016121718212015【奧捷10日】第四天:卡羅維瓦利【Karlovy Vary】、布拉格【Praha】

清晨的卡羅維瓦利,街上的行人與遊客少了許多,走在路上感到格外的舒適,我們沿著泰普拉河漫步,泰普拉這個名字,在捷克語中的意思就是「不結凍、溫暖的意思」,冬天的時候,河水因溫泉而不會凍結,而溫泉的溫度,會產生水蒸氣並緩緩的上升,讓整座城市有如仙境。

(繼續閱讀)

2016111615402015【奧捷10日】第三天住宿:卡羅維瓦利【Karlovy Vary】普普飯店GrandHotel Pupp

普普飯店建立於1701年,屬於新巴洛克的建築風格,飯店分成了二個部分-GrandHotel Pupp跟ParkHotel Pupp,共228間房,並由中間的賭場連接,龐大的建築,讓它成為特普拉河(Řeka Teplá)旁的最大、且最醒目的飯店。

(繼續閱讀)

2016110711312015【奧捷10日】第三天:庫倫諾夫【Český Krumlov】、卡羅維瓦利【Karlovy Vary】

集合完畢,導遊帶著大家,往契斯基庫倫洛夫城堡前進,行進的同時,導遊指著不遠的高塔,告訴我們這是待會的目的地,在小鎮裡不管從任何角度,都可見到這個庫倫洛夫的地標。

(繼續閱讀)

201610221416 2015【奧捷10日】第二天住宿:庫倫洛夫【Český Krumlov】薔薇飯店Hotel Růže

薔薇為盧森柏格家族的家徽,在這中古世紀的小鎮裡,薔薇的圖案隨處可見,象徵著盧森柏格家族對於庫倫洛夫(Český Krumlov)的重要性。而飯店原本是間修道院,建立於1586年,為耶穌會教士及學生提供住宿之用,直到1889年才改建為飯店,其歷史已經有四百多年之久。

(繼續閱讀)

2016100414292015【奧捷10日】第二天:哈斯達特【Hallstatt】鹽礦

九月底的哈斯達特,溫度帶著一點涼意,但還蠻舒服的,走在小鎮的巷弄內,不用擔心跟不上團體行動,可以依自己的步調前進,欣賞這小鎮的純璞和美麗。

(繼續閱讀)

2016091116332015【奧捷10日】第一天住宿:哈斯達特【Hallstatt】歷史酒店Heritage Hotel

在經過了一天的舟車勞頓之後,終於到了今天要住宿的哈斯達特-歷史酒店,這間歷史酒店就在路德教堂【Lutheran Kirche】旁邊,並緊臨著碼頭,飯店共有三棟建築分布在小鎮裡,可惜我們住的並不是在湖邊,而是在離湖畔有點距離的小山坡上,不過能在這仙境般的小鎮住上一晚,我們也不是很在意了。

(繼續閱讀)

2016090116402015【奧捷10日】第一天:維也納【Vienna】、薩爾斯堡【Salzburg】、哈斯達特【Hallstatt】

一下飛機,大約是維也納【Vienna】的早上八點左右,導遊將大家集合起來,並留一點時間給大家梳洗打扮一下,就要開始我們的行程了。

坐上車後,看到的一切都是新奇的,雖然在飛機上沒有真正的休息,但興奮的心情讓我們捨不得閉上眼睛,沿路上就像小孩一樣,拿著相機到處亂拍。

(繼續閱讀)

2016080811062015【奧捷10日】行前準備篇

2015年9月,人生第一次前往歐洲,那美麗的景色、遼闊的土地、不同的生活習慣及步調,都讓我印象深刻。但也因為是第一次前往,所以在出發前,先作了點功課,順便寫下來讓大家可以有個參考。

(繼續閱讀)

201608032312黑皮景點-【墾丁大街】墾丁景點推薦

墾丁第一家東山鴨頭、阿爸ㄟ蒜香雞、一品滷味、波波窯烤披薩!
我個人最推薦一品滷味,我們連續吃了兩個晚上,尤其是喜歡吃辣的人一定要跟老闆要辣椒 ! 老闆通常只會給一小包喔,但是那一小包就足以辣翻你的舌尖了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite