變更瀏覽模式

2017050809402015【奧捷10日】第八天:維也納【Wine】(下)

吃完午餐之後,大家原本帶著一絲睡意,心想「博物館~不就是那樣子嗎?!」,有點打不起精神。但沒想到珍寶館裡的收藏,還真是讓人大開眼界,在導遊的帶領下,我們聚精會神的聽著哈布斯堡家族的精彩故事。

(繼續閱讀)

2017041109182015【奧捷10日】第八天:維也納【Wine】(上)

百水公寓【Hundertwasserhaus】,是知名的奧地利藝術家Friedensreich Hundertwasser的作品,他對這作品的喜愛,甚至讓他說出「這間房子是我的靈魂(Dieses Haus ist meine Seele!)」這句話,而建築的設計概念則是以「自然」為主,所以百水公寓以自然的曲線、且色彩繽紛呈現,讓人看的目不睱給。

(繼續閱讀)

2017032502552015【奧捷10日】第六天住宿:維也納【Wien】Hilton Vienna

旅程進入尾聲,這也將是我們入住的最後一間飯店,五星級的希爾頓【Hilton Vienna】。它的位置就在市立公園旁邊,聽完音樂會後,不必搭車,我們便可散步回飯店。

(繼續閱讀)

2017030914262015【奧捷10日】第六天:特爾趣【Telc】、美景宮【Schloss Belvedere】、維也納【Wien】

從布拉格【Prague】到維也納【Vienna】的距離大約三百公里,行車時間將近四個小時,途中我們將要到獲得聯合國教科文組織認證為世界文化遺產的特爾趣【Telc】買房子囉!

(繼續閱讀)

2017021622172015【奧捷10日】第五天:布拉格【Praha】(下)

查理大橋已有六百多年的歷史,是橫跨在河上十七座橋中的第一座,橋上豐富的雕像、兩岸的風光及讓人眼花撩亂的街頭藝人和小販,是人們到布拉格的必遊景點。

(繼續閱讀)

201701272048黑皮景點-【雪霸國家公園-武陵農場】跨年出遊去-台中景點推薦

迎向新的一年,整個家族來到臺灣最靠近雪霸國家公園的休憩場所,與清境農場、福壽山農場合稱為台灣三大高山農場。

(繼續閱讀)

2017011922332015【奧捷10日】第五天:布拉格【Praha】(上)

布拉格城堡是到布拉格一定要參觀的景點,由宮殿、庭園、三座教堂和一座修道院所組成,是世界最大的古城堡建築群。城堡位於伏爾塔瓦河左岸的丘陵上,這裡視野遼闊,可以俯瞰伏爾塔瓦河、查理大橋及整個布拉格的老城區。

(繼續閱讀)

2017010311552015【奧捷10日】第四天住宿:布拉格【Praha】希爾頓飯店prague old town

布拉格老城區的五星級飯店-希爾頓飯店【Hiton prague old town】,飯店的地理位置相當不錯,距離老城廣場大約只要走10~15分鐘,中央車站更是在旁邊(步行約5分鐘距離),附近就有Billa超市(我們在這買了不少發泡錠、小熊軟糖)和大型百貨公司,真的是非常便利。

(繼續閱讀)

2016121718212015【奧捷10日】第四天:卡羅維瓦利【Karlovy Vary】、布拉格【Praha】

清晨的卡羅維瓦利,街上的行人與遊客少了許多,走在路上感到格外的舒適,我們沿著泰普拉河漫步,泰普拉這個名字,在捷克語中的意思就是「不結凍、溫暖的意思」,冬天的時候,河水因溫泉而不會凍結,而溫泉的溫度,會產生水蒸氣並緩緩的上升,讓整座城市有如仙境。

(繼續閱讀)

2016111615402015【奧捷10日】第三天住宿:卡羅維瓦利【Karlovy Vary】普普飯店GrandHotel Pupp

普普飯店建立於1701年,屬於新巴洛克的建築風格,飯店分成了二個部分-GrandHotel Pupp跟ParkHotel Pupp,共228間房,並由中間的賭場連接,龐大的建築,讓它成為特普拉河(Řeka Teplá)旁的最大、且最醒目的飯店。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite