201612200243cp值高大推北方 PTC868TRD 直立式陶瓷遙控電暖器 公司貨 0利率 免運

北方 PTC868TRD 直立式陶瓷遙控電暖器 公司貨 0利率 免運





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:




?

?

?

商品特色:

兩段功率切換700W/1350W(低溫/高溫) ?

陶瓷瞬間加熱

微電腦LED液晶面板

8小時預約定時

直立式出風口/左右廣角擺動

傾倒自動斷電、嗶嗶警告聲設計

負離子清淨功能、附防塵套

異常超溫自動斷電設計

紅外線遙控操作,附遙控器

商品規格:

型 號:PTC-868TRF?

額定電壓:110V/60HZ?

商品尺寸:約長24.5×寬17.7×高7 4公分?

消耗功率:1350W?

商品淨重:約4.8KG?

生產國別:中國?



?















配送方式:





市內快遞



限台灣本島適用 完成付款後會儘速使用本公司配合之貨運/宅配方式寄出,若超過七個工作天尚末收到商品,請與客服連繫。








付款方式:





信用卡付款



《信用卡付款(一次付清/分期付款)》:

如果訂購時選擇信用卡付款,須請您務必詳實填寫您的資料,以方便與銀行做信用卡資料核對 。

經樂天市場與信用卡中心進行身份以及資料核對後,無任何問題,則店家將進行請款及配送程序。

若您的信用卡資料與信用卡中心不符,店家將會主動與您連絡再次確認資料。



※ 為確保網路交易安全,您同意本公司得就上述資料向發卡銀行及持卡人照會是否屬實。提醒您,如有冒用他人信用卡或其他個人資料而為交易者,經查獲必移送法辦。

※ 為保障持卡人權益,您所提供資訊若與發卡機構核對有誤時,此次訂購店家將主動與您聯絡確認資料再次與發卡機構核對;若您不願提供詳細資訊或再次確認有誤時,店家將有權取消該筆訂單。



※ 信用卡完成交易授權只是發卡行確認卡片的有效性及授權交易額度,不代表您的付款已經完成;當店鋪接受您的交易後,才會向發卡行請款,只有當店鋪請款時,該筆交易才會出現在您的信用卡帳單中,您的付款程序也才算完成。


※ 本公司目前僅接受﹝VISA﹞、﹝MasterCard﹞、﹝JCB﹞三種發卡組織的信用卡,目前暫不接受﹝美國運通﹞等卡片。













商品訊息簡述:



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite