201803101019欠租客不滿被強制驅趕 竟持刀傷人疑再縱火 4樓竄火舌! 欠租客受困 竟趴地拒警消救援

高雄苓雅區一棟民宅發生疑似縱火案。邵姓房客在百貨商圈內租屋,積欠兩年房租和四年水電費,上午9點多遭到法院點交,強制驅離,疑似心生不滿縱火。11點48分先用持美工刀劃傷一樓咖啡館店員,上到四樓後12點多就發生火警,自己也被燒傷,警消人員要搶救他時,他還趴在地上不願離開。
allbet
五層樓高的三角窗店,冒出熊熊大火還伴隨濃濃黑煙,不僅緊鄰其他店家,離百貨公司也很近,擔心火勢延燒,消防隊派出雲梯車緊急灌救。火舌燒得快,四樓這名邵姓男子一度受困,但警消要將他脫困送醫時,他卻趴在地上不願離開。allbet有目擊民眾表示,就是他,疑似涉嫌縱火。看看火舌像是從四樓傳出來,就這裡是邵姓男子租下的房間。就在案發前幾分鐘,他因為積欠2年房租跟4年的水電費,法院人員前來執行點交強制驅離,結束後,他一時情緒不穩,和1樓的咖啡店員工爆發口角,持美工刀劃傷對方。allbet離開後一上樓,就發生火警。不情願被救出來,邵姓男子送醫後,情緒仍舊不穩定,好在只是輕傷,沒有人傷亡。但這場火警,整棟店家都受到影響,一樓咖啡店無法營業,三樓樂器行也被波及,損失不小。allbet警消拉起封鎖線,進行火調工作,進一步釐清起火原因。


文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703090027500L/579
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite