201501310745花蓮民宿油價難見底?美商業油庫存罕見增加 沙國又砍出口油價

  

【鉅亨網編譯張正芊 綜合外電】 週一 (5 日) 美國原油期貨價格一度跌破每桶 50 美元大關,而市場又傳出兩個不利油價發展的消息,即美國商業用油庫存罕見增加,而石油輸出國組織 (OPEC) 最大產油國沙烏地阿拉伯則下砍出口至歐洲的油價,花蓮民宿,以保衛市場占有率,台中搬家。消息令油價前景更加烏雲密布。 紐約商品期貨交易所 (Nymex) 美國 2 月交貨輕甜原油週一收盤重摔 5% 至每桶 50.04 美元,創 2009 年 4 月 28 日以來最低收盤價位。盤中更一度跌到 49,墊下巴.92 美元。 《華爾街日報》週一則報導,隆乳,根據美國能源部提供數據,翻譯社,截至去 (2014) 年 12 月底,美國商業原油及煉油產品庫存躍增 1790 萬桶至接近 11.4 億桶,水刀抽脂,而戰備儲油則約 7 億桶。相較於以往美國煉油廠通常在年底前降低庫存以節稅,高雄機車借款-高雄汽車借款,http://blog.xuite.net/riosmaxinegah/blog/301196487,這回儲油卻反常增加,恐怕不利於油價反彈。 除了去年以外,自 1980 年來美國 12 月商業石油庫存僅在爆發金融海嘯的 2008 年增加過。但當時全球經濟成長急速降溫,大陸新娘,而該月庫存量也只增加 470 萬桶,且大部分是原油;反觀去年 12 月增加的商用油庫存,水刀抽脂,近 2/3 是汽油等煉製油品,毛孔粗大。而去除這 2 年,澎湖民宿,美國 12 月商業儲油平均則是減少近 3200 萬桶,復仇者聯盟2 奧創紀元,http://blog.xuite.net/ws3miltoncl/blog/298679302。 另一方面《路透社》報導,沙烏地阿拉伯國營石油公司 Saudi Aramco 週一已將 2 月出口至歐洲的輕原油官方售價 (OSP) 下砍每桶 1.5 美元,喜帖,較布蘭特加權平均油價 (BWAVE) 低了 4,婚禮攝影.56 美元,台北房屋二胎,創 2009 年來最大幅折價。僅管歐洲只占沙國原油出口的一小部分,但部分分析師仍認為,台灣租車,這反映沙國加強保衛原油市占。 不過,埋線拉皮,Aramco 同時也將出口至占 1/2 以上市場的亞洲 2 月份油價調升,大陸新娘,由前月價格調漲每桶 60 美分,但依舊較阿曼及杜拜平均油價低了 1,隆鼻.4 美元,因 1 月份已大砍價每桶 2 美元,網頁設計。2 月出口至美國的原油售價則連續第 5 個月調降,較前月再跌 60 美分。『新聞來源/鉅亨網 』
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite