20170620090317lifeLogitech 羅技-三件式喇叭-2.1聲道喇叭音箱系統(Z623)

Logitech 羅技-三件式喇叭-2.1聲道喇叭音箱系統(Z623)

17life





商品訊息功能:

商品訊息描述:

通過THX認證2.1聲道高級音箱系統

●200
( RMS ) 大功率輸出

簡單的雙衛星音箱設定,與強大的重低音音箱,震撼呈現音效




【Logitech 羅技】三件式喇叭-2.1聲道喇叭音箱系統(Z623)

※保固2年

1組 NT$3990 原價$5990 含運








商品說明


品名:【Logitech 羅技】三件式喇叭-2.1聲道喇叭音箱系統(Z623)

品牌:Logitech羅技

型號17life 團購麻吉:980-000409

種類:多媒體喇叭

型式:落地型

功能:前置喇叭, 重低音

顏色:黑色系

產地:中國

重量:7公斤

Wifi支援:無

藍牙Bluetooth:無

防潑水:無

保固:2年

電源供應:110V

配件:兩個衛星音箱、重低音音箱、3.5公釐音訊輸入連接線、使用者文件

BSMI許可字號:R41126



※此商品拆封不可退換貨

※產品圖片與實品會有些許色差,請依實際出貨為主

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要3,990元(含運)即可享有【Logitech 羅技】原價5,990元三件式喇叭-2.1聲道喇叭音箱系統(Z623)1組,享保固2年。

商品網址:

Logitech 羅技-三件式喇叭-2.1聲道喇叭音箱系統(Z623)



點我進入網站購買



巴拿馬13日宣布與台灣斷交,並跟中國建交。對此國民黨立院黨團13日召開記者會,總召廖國棟表示,兩岸關係是台灣外交關係的基礎,當兩岸關係不好時,外交關係自然會惡化,但蔡英文並沒有做到維持現狀,讓聖多美普林西比與巴拿馬斷交,蔡英文應該負起首要責任。

廖國棟說,一早驚聞台巴斷交,讓人十分焦急,因為巴拿馬是目前台灣最大、最重要、經濟最好的國家,台巴建交已經有107年,如此長期的友好關係,但巴拿馬迫於情勢必須跟中國大陸建交。

廖國棟指出,兩岸關係是台灣外交關係的基礎,當兩岸關係不好時,外交關係自然會惡化,總統蔡英文上任時說維持現狀是正確的,但這一年中蔡英文並沒有真的做到維持現狀,反倒是讓兩岸關係惡化,導致聖多美普林西比與巴拿馬斷交,蔡英文應該負起首要責任。

藍委王育敏表示,外交部對斷交事件反應慢半拍,訊息是由巴拿馬與台灣媒體先報導,外交部與國安體系還在狀況外,無法事先掌握情資,未來邦交國會否產生斷交骨牌效應,令人憂心。

藍委蔣萬安則說,賴清德與多位民進黨人士前陣子才喊出親中愛台的口號,可能是中國大陸要明確告訴民進黨人士,不論講法是什麼,都不會改變中國大陸兩岸關係的基調,這是對親中愛台嚴重打臉。

??台巴斷交李大維:會負完全責任

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite