201705150120景氣差? 男一毛錢不花玩完一本刮刮樂

ok忠訓2017-04-2617:47

〔記者陳薏云/新北報導〕新北市一名45歲馬姓男子因缺錢花用,11日中午12時許,騎車前往永和區民族街一間彩券行,入內就向老闆表示「我要買一本刮刮樂」,沒想卻趁老闆招呼其他客人時,趁機偷走總價值1萬5000元的刮刮樂,警方循線追查,昨日將馬嫌逮捕歸案,馬嫌直稱「刮中的錢早就花完了!」

警方調查,馬嫌為緬甸籍,平常是工人收入不穩,有竊盜、毒品前科,因為缺錢花用才會動歪腦筋,當天頭戴安全帽進入彩券行後,先裝闊要買整本刮刮樂,後又挑東挑西,跟老闆說「這本不好我要換一本」,老闆便拿另一本500元的「大富翁」共30張給馬嫌,馬嫌趁著老闆招待其他客人時,將彩券整本拿了就走,後就騎乘機車逃離。

回到住處後,把刮刮樂全刮完,中獎的兌現全花掉,警方循線將馬嫌逮捕,並依竊盜罪嫌移送法辦。

ok忠訓國際

AF3C9B37E0B0A7FC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite